みんなのレビューと感想「悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 少女漫画週間94位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 20話まで配信中(60pt / 話)
作品は面白いのにびっくりするくらい読みづらいうえに一話一話が短過ぎる!次回予告いらないです。他のサイトで読んだ方が良いですポイント無駄にした!最初の3話は特にお金の無駄
by ゆう奈- 4
無表情
無表情だけど脳内はとっても可愛い女の子で、幸せになってくれーとただただ願います。少し作画が残念なところはありますが、内容はおもしろい
by mnk9999- 0
これは本人があまりにもかわいそう。顔つきって生まれだし、将軍一家に生まれてるんだからきつめになっちゃうし。これからどうなるんだろ
by いとざくら- 0
かわいそう。
ただ、ただ表情がなさすぎるだけで、周りからひどいこと言われてかわいそう。。。
何も悪いことしてないのに。。。by バルー- 0
面白くて2人とも美男美女だから、すごく目の保養です。でもちょっと裸の時の胸の描写が個人的にはちょっと不自然な気がします。
by ぴょんきち。- 0
小説の方を読んで
こちらを読み始めました。
イラストも小説に劣らず、
各キャラクターもステキです。
更新が楽しみです。by みーみう- 0
最高
画力の高さ、ストーリーの面白さ、ぜーんぶ最高です!!主人公の天然さも可愛いし、今後どういう展開になるのか気になる!
by まゆゆゆゆゅゅ- 0
今後に期待
まだ3話しか出てないので今後に期待ということで4つにしましたが、あんなに大々的に婚約破棄しておきながら、自分は悪くないかのような振る舞い、妊娠した彼女やその両親、周りの傍観者たちが何であんなに冷たいのか。エルヴァン王太子とともに形勢大逆転して、ヒロインが幸せになる今後に期待したいです。
by youngO- 0
気になっていた作品!
検索していた際に気になっていた作品で、無料の所からハマりそのまま購入してしまいました。ストーリー展開や、誤解されやすいタイプな私も共感出来て、面白かったです。
by びげ- 0
絵柄に惚れる
めっちゃ冷酷無慈悲に見えてしまう主人公が可哀想で仕方ないです!絵柄が可愛いので、余計にギャップに萌えます!オススメ!
by 3D小夜子- 0