みんなのレビューと感想「悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 23話まで配信中(60pt / 話)
エルヴァン王太子かっこいい
悪女と噂された令嬢アンジェリカは、実は表情が硬いだけで、真面目な子。
それなのに誤解され、婚約破棄。
思いあまって、真剣に後継者作りを考えた結果が、子種をもらうこと。
それに名乗りをあげたのが、王太子エルヴァ
どうやらこの王太子だけは、アンジェリカの良さをわかっているようで、秘密裏に何かしようとしてるところまで読みました。
この先は、エルヴァンがアンジェリカを翻弄しそうな予感。
腹黒王太子、元婚約者を断罪するのか期待も大です。by 漫画好き母-
無表情だけど、とっても素直
剛腕父によって純真無垢に育てられた主人公。とっても素直で優しい所をみて欲しいのに、無表情が邪魔をして伝わらず、氷の女と囁かれる始末。しかし、主人公のただ1人の理解者王太子に愛を注がれ…という所まで読みました。続きが気になるので課金していますが、もう少し1話が長くなることを期待します。
by せいろ-
いやいやちょっと。
このお話の破棄する奴等て、自分らが恥ずかしくて酷い行いをしてるって自覚が全くないし、誰もがヒロインを悪役に仕立て上げようとするのはなんなん?
by お市の方様-
無料巻まで読みました。婚約を破棄されたあとの泣き顔がかわいくて、必ず幸せになってほしい。正しく生きていれば、誰かが見てくれている!それが腹黒王太子っていうのがどうなんだか…でも愛されてほしいです。、
by スキニーギニアピッグ-
絵が好みです
王子殿下が実は幼い頃から徹底して主人公ちゃん推しなのが微笑ましいというかニヤニヤしちゃう系です。
無表情ぎみで誤解を受けやすいけど真っ直ぐな主人公の性格も見た目も好きです。
でも
1話が短いので課金して読むかというと、そこまで気になる内容というわけでもなく…よくある話にすぎない域を越えてこないと厳しいかなって印象。
キャラに魅力もあって絵が綺麗なぶん勿体ないって思っちゃいました。by しろかね-
腹黒具合が素敵です、王太子。自分の方が身分が高いのに、あの令嬢が欲しいとは言わずに我慢してきたのね。待ったかいがあったね。
by ミステリ大好き主婦-
表情筋が死んでいるアンジェリカは周りから氷の令嬢と呼ばれていますが、トンデモナイ❕
彼女の脳内が可愛い❤天然だし、心優しい彼女が大好きです✨by fumifumi23-
婚約発表パーティーで、婚約破棄ってなるかな?酷すぎるし、相手の女性はお腹も大きい。で結婚はできないから子供が欲しいとなる設定にもびっくり。
by yynnyynn-
評価が高かったので気になり読みましたが、1話1話がめちゃくちゃ短いです…。
よくある婚約破棄系のお話しですが、ヒロインのクールな見た目と中身のギャップが面白そうだなとは思いましたが、一話が短すぎるので課金まではいいかな…。by ゆずはなはな-
純情な「氷の令嬢」と、策士な純愛王太子って感じかな。
周りに気を使いすぎる故に 無表情になっちゃうけど
家族思いのいいお嬢さんだよね。
ふつーにプロポーズすればいいのにww純情王太子wwby 麻布十番。-