【ネタバレあり】タワマン・リベンジ~最下層からのヤり上がり~【タテヨミ】のレビューと感想(3ページ目)

今後が気になる展開
やらしい系の作品なんだけど、タワマンの住人をどうやって落として行くのか気になる。医師夫婦の話あたりなんだけど、立場的に無理だろうし。
by aika_moom-
無料分12話まで読みました。
主人公は冴えないタイプだけど、見栄でタワマンの低層階を購入。妻の浮気を発見して、その怒りの矛先を高層階の住人へ。その住人も主人公をバカにしてることも相まって、主人公は弱味を探して脅してエッチに持ち込む。というなんともエゲツないストーリー。by ★どんどん匿名◆-
タワマンに引っ越してきた主人公。低層階を馬鹿にする人妻達。そんな人妻達に〇しゅうと言う名のイタズラで憂さ晴らししながらやり上がっていくって何?
by チェリーグッバイ-
展開が下卑
女性達を使って勝利するなんて下品な展開で冷めた。どっかの悪徳ホストと同じで男とストーリーに魅力がない
by エロオジ-
絵は好きです
絵は好きです。奥さんが不倫してるから自分も?しかも同じマンションに住む人たちに。屈辱されたからやり返し?途中から読む気になれなくてやめました。
by ささかも-
どうなるか気になってしまう!
最初はそこまで期待してなかったのに、続きが気になってどんどん読んでしまいました!!
主人公の男性のキャラがツボでした。-
表紙が良い!
タワーマンションは上の階の方が高額なため
マンション内での格差が生まれる。
それをこの物語は面白く話にしていた。by 恋色💗-
ええ?人権
人権内の!何でしょうか?
三階詰めだめなのかなぁ?どうして?
悪なのか?
ダゴしかし、これはなんでのはじまり?by ナッシングノンノ-
タワーマンションの住人となった夫婦がどうなっていくのか?自治会の話し合いがおかしなことになってる描写など、好みとは違いました。
by 森のぷん-
タワーマンションの上と下の階で、こんなに格差の事をしてくる、マンションに住む人達の人間模様がすごかった
by プレアデス星団-