【ネタバレあり】40までにしたい10のことのレビューと感想(5ページ目)
- 21話まで配信中(40pt / 話)
攻めのビジュ
攻めのビジュアルサイコーです!メガネを外した時もイケメンだし、何よりネクタイを外す動作がカッコよすぎ
by ちゃんこ鍋マヨネーズ- 0
年下イケメン×順序おぢさん
最近のBLには少なめなストーリー重視の作品です。
お互いをゆっくり知っていって、恋愛に展開していくので、最初のうちはデートからスタートで、えちどころかキスすら全然進まないんだけど、
逆にこのゆっくりした流れが、心地よいお話です。by haはなた- 0
満たされるー
臆病な2人が少しずつ近づいて、傷ついて離れて、でもやっぱり好きで…2人それぞれのキャラクターや同僚もリアルで魅力的でとても良かったです。
最後はラブラブで満たされます!by アルプス山脈- 1
評価がめちゃ高いので読んでみました。無料分だけしか読んでないけど、イケメンが夢叶えてくれたらうれしいよね
by むにえるぽん- 0
買って良かった~
悪気のない無神経さに傷つけられて切なかったけどお互いを思いあって解決する道を探してハッピーエンド
とても良い買い物をした。
後悔なし。by のびゆき- 1
まだ無料分のみの感想です
ずっと評価がたかいのでいつか全話読みたいと思っています。メガネの後輩がぐいぐい来ていいですね!先輩はどんどん押されて受け入れちゃえばいい!
by 敬語攻めサイコー- 0
めちゃくちゃ好き!
他サイトで見つけて、ハマりました!!
こちらにもあったので、もちろん拝見しています!
ケイシ君のイケメンぷりと、誠実さが溢れていて
それで雀さんの事を本気で想っているところに胸を撃たれています。
雀さんがまた年上なんだけど、可愛さ溢れてて最高です!!
続編とか番外編でも良いので見たいな!by りくくくくり- 0
一度少し読んだことがあり、久しぶりに読みましたがやっっぱり良い。今後の展開が楽しみです。時々クスッと笑える
by のんくそ- 0
読みたくなる
ふたりとも高身長でイケメン。
年下後輩が攻めっていういい配役。
ストーリーpopで和むし、だんだんこいしていくかんじがいい!by みみんな- 0
優しい気持ちになれる!無理な急展開もないし、お互いのやりとりに癒される!死ぬまでしたいことじゃなくて、40までにしたいこと。手頃なやりたいことから並べて、一緒に叶えてくれるの素敵すぎませんか。
by ほぼ毒舌- 0