みんなのレビューと感想「40までにしたい10のこと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一度少し読んだことがあり、久しぶりに読みましたがやっっぱり良い。今後の展開が楽しみです。時々クスッと笑える

お も し ろ か っ た !!

無料分まで読んで即決で課金しました。
    まず主役二人のキャラが好きすぎる。
    攻めの慶司は見た目も中身もイケメンで、ずっとドキドキしてました。受けの雀さんは仕事中はカッコよくて、でも私生活は可愛くてギャップが最高。
    セクシャリティの事とか、社内の人間関係の事とか、年の差の事とか、リアルで心の描写も丁寧でとても良かった。
    大満足で、自信を持ってお勧めできます。

by RNZK

読みたくなる

ふたりとも高身長でイケメン。
    年下後輩が攻めっていういい配役。
    ストーリーpopで和むし、だんだんこいしていくかんじがいい!

まず表紙の上司が可愛いすぎる。
    しかも部屋もぬいぐるみたくさんでかわいすぎてこれはもうやばい。
    すずこもかわいい。

優しい気持ちになれる!無理な急展開もないし、お互いのやりとりに癒される!死ぬまでしたいことじゃなくて、40までにしたいこと。手頃なやりたいことから並べて、一緒に叶えてくれるの素敵すぎませんか。

試し読みから惹かれました。結論、とってもよい!何度も読み返したくなる作品だとおもいます。読み続けます!

こんな可愛い上司いるか?!!
    って思いましたが
    もうきゅんってなるくらい可愛いです
    2人がやっと結ばれた時は
    幸せいっぱいでした!

何度読んでも面白い

40歳を3か月後に控えた独り身のサラリーマンの雀さんが、40歳までにやりたい事リストを会社のイケメン後輩慶司とやって行くことになる。
    アラフォー10年恋人ナシのちょっと枯れかけてきた雀さんが可愛いです。会社では頼れる先輩なのに、私生活では着ぐるみ着て、雀のぬいぐるみ抱っこしてたりして。その雀さんにグイグイ迫って来るクール眼鏡男子の慶司がとにかくカッコいい!
    何回見返しても楽しく読めます!

急にパーソナルな部分に入ってきた後輩が、こんな良い男で、こんな押してきたらだれだって恋するわ!!
    スズメちゃん可愛い。

by 38ff

とりあえず無料分だけだけど、良いのがわかるほど‥。みなさんがオススメしてる意味がわかるけど、ポイント貯まったら読みます。