みんなのレビューと感想「40までにしたい10のこと」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 21話まで配信中(40pt / 話)
可愛いとしか言えない
元々、年下攻めが好きで見つけてあらすじを読んで好みだったので読んでみました。
受けが可愛過ぎる!!
絵も綺麗でハマりました。ぜひ読んで貰いたいです。by かなでです- 0
絵も好きだし、ストーリー展開も、きゅんがたくさんつまってて大好きです!
何度も読みかえすくらいに、お気に入りです♡- 0
リストにリアリティがあっていい。雀さんがかわいくて慶司くんはかっこよくてドキハラが止まらない。傑作です。
by ことり719- 0
表紙のメガネの彼が好みな感じで試し読みからの一気読み。
メガネ攻めスパダリ感がドストライク!涼しげな目線と冷めた態度なようで
実は独占欲があって全てがカッコ良い。
雀さん、会社では出来る上司でカッコ良いのに、部屋着でスズ子抱きしめて
可愛いです。by Leonids-cat- 0
とても良いお話でした!
絵柄も好みですし内容もドキドキするポイントあり、読んでいてワクワクしました!
他の作品も読んでみたいです!by きーこ097- 0
全話、是非読んでみてください♡後悔なし!
今までのBL作品の中でイチオシです!
短すぎず、長すぎず、内容もしっかりしていて、とても分かりやすく、二人がベストカップル♡
何度も何度も読み返してます。
ネコの十条さんと、バリタチの慶司がとにかくベストカップル♡個人的には、慶司の彼女になりたい!
慶司がとにかくカッコイイんです!
慶司が最初から十条さんにゾッコンでガンガン攻めて行く感じがいいです!
後半、結ばれますが、慶司が「抱きます」と十条さんに言うシーンは、もう見た方、読んだ方、みんな慶司に惚れてしまう確率100%です♡
作者さん、よくぞこの漫画を描いてくれました。
ありがとうございます!
毎日の生きる糧になっております!
毎日がハッピーになれます!
ポイント欲しさのコメントではありません。
作者様への感謝!多くのBLファンの方々、BLファンじゃない方にも是非是非読んで頂きたい作品です!
この作品で、十条さんと慶司に出会えて幸せです🥹✨
本当に、ありがとうございます!
ただただ感謝の意を示したくコメントしました!
どうか、引かないでください🙏by はせがわみりん- 46
雀さんの部屋着が可愛いすぎる。仕事してる時はイケメンなのに、家でのリラックスシーンとのギャップありすぎるー。
by 43431010- 0
死ぬまでにしたい事の前に目前に迫った40才までにしたい事を後輩くんに見られ、何だかんだ強引に巻き込まれ巻き込みつつ、いつの間にか堕ちて行くのが良かったです。
雀さんのパジャマ7可愛いし、すず子も良い味出してます!
続きが出ないかなぁと期待しています!by ❇ Ohana ❇- 1
ほのぼの
絵に色気があって、それでいてストーリーは純粋でピュアな2人に癒されます。
まだ40話ですがすでに満足度高いです!今後の展開もワクワクが止まりません(っ´ω`c)by ささたこ- 0
可愛い❤️❤️
仕事では上司だけど私生活では恋人同士。やっぱり年齢差とか気になりなすよね。そういう時に年下の恋人に甘やかして貰えるのって無茶苦茶憧れます❤️だからソウシ君ドストライクです。無茶苦茶格好いい❤️雀さん幸せになって…