【ネタバレあり】40までにしたい10のことのレビューと感想(12ページ目)
- BL漫画週間26位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/22 11:59 まで
- 21話まで配信中(40pt / 話)
雀さんが可愛い…♡
他サイトで気になってたので、こちらで配信始まって嬉しくて、一気に全部読んじゃいましたw
年齢と自分のセクシャリティでいろいろ諦めてた雀さんが、慶司に40歳までにやりたいこと見つかったことで、大人な雀さんが翻弄されていく姿が本当可愛かったです♡
慶司もカッコよすぎて…♡
普段あまりBLは読んではいないですが、そんな初心者な私でもサクサク読みやすかったです♪by ぶるーぴーち- 0
ツバメさん♡
こんな上司最高じゃないですか!
部下からの信頼も厚く、優しく、仕事も出来て、嫌味がない。
もらった物を丁寧に扱う所や、リラックスタイムのツバメさんが可愛すぎます。
そんなツバメさんだから、恋に臆病で諦めているところが切なくて幸せになって欲しいと思いました。
後輩思いで、傷ついても責めない大人なツバメさん、イケメンメガネ君とお幸せに♡by よき良き- 0
よかった
作者買いです。一気読みです。
雀さんのキグルミ姿はイタイと思いつつ笑えますし、慶司はカッコよく色気のあるところがとても雀さんでなくてもトキメキます。
マミタさんの作品はキャラクターの気持ちが嫌味でなく表現されていて個人的にとても好きです。by まるいす- 1
メガネ攻めの溢れ出る色気を堪能できる作品
とにかく攻めの慶司の色気がすごいんです!
内容自体も冒頭のイメージよりもリアルな葛藤が描かれていて、こちらも考えさせられるような胸にずんとくる展開もあって、読後感良いんです。受けの雀も可愛いですし。
でもとにかく慶司が…!!表情や仕草ともに色気すんごいので、ちょい意地悪なメガネ攻めキャラ大好物の私としては興奮が抑えられず語彙力も底辺…(ここまで早口)
エッチな場面ではもちろん、二人で買い物に行ってる場面なのにいちいち表情がセクシーで溢れてるって…╰(*´︶`*)╯♡作者様の画力、表現力が素晴らしすぎます。あと最後のイチャイチャえっちも、エロいし可愛すぎて悶えます。
試し読みが短くて慶司の良さが中々伝わらないと思うのですが、個人的には『2023年メガネ攻めキャラNo. 1』早くも勝手に授与したいくらいの、素敵な慶司くんが大活躍するとってもオススメの作品です!by ☆モモ☆- 48