みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
妹の身代わりと思って1歩引いた感じで接してる感じの麻子。木戸の優しさと愛で変わりつつある。
木戸も麻子の優しさと強さに癒され想い続けている。
何の憂いもなく、ただただ幸せになってほしい!!
愛し合ってる画が美し過ぎる(〃ω〃)by スター・和- 0
すきです
読んでいて幸せな気持ちになります。無骨?な男性の恋愛ものが好きというのもありますが、誠実な愛を感じて暖かい気持ちになります!
by しばいぬあきたいぬ- 0
絵もストーリーも好きです。けど、60Pはちょっと高いです…(涙)。少しずつ買っていこうと思ってます。
by 匿名12085- 0
和服ってなんだこんなに生々しいんだろ✨あと足袋!足袋はいたままだとさらに生々しさ増す気がします!妹さんは良い子なのかな?腹黒かったら嫌だなぁ。
by ゆみひき- 0
以外と
以外と旦那さまが優しい。
毎日激しいです。
楽しく読ませて貰ってます。
お父さんとの和解する日がくるのか?!by さや222- 0
読んだことあるような
内容ではあるけど、これからの展開がたのしみ。
蔑まされた姉がどうか幸せになってほしい。
妹とこんなに格差ができた理由が今後わかると良い。by いみみみ- 0
冷血ではなかった
最初はどうなるのか心配だったけど、良い感じに変わっていって安心した。実家の親があまりに酷すぎて言葉もない
by pたqん- 0
意外と話が深くてストーリーが良いですね。軍人の気性の荒々しさもセクシーで好きです。えもきれいで面白い
by ☆かなかな- 0
大正時代
とても好きな時代設定な上に作画も好みです。ストーリーは姉妹のしがらみがあっての政略結婚と思いきや、姉の気持ちはまんざらでもなく、受け入れていくのが興味深い。性的な展開も女性向けには少しハードな感じだけど、ちょっとドキドキする感じもあり楽しめそうだ。
by あんずのココロ- 0
軍服姿の旦那様が熱い
旦那様が麻子のこと熱烈に愛しているのでしょうが、なかなか言葉では伝えきれていなくてもどかしい。
子供が出来るまでは認めてもらえない時代なのかしら。早く身ごもるといいですね。by こまったこまったmmmm- 0