【ネタバレあり】●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛のレビューと感想(20ページ目)

絵が綺麗

絵がとにかく綺麗で気になってましたー!体の弱い、妹を必死に守ろうとする強い姉。軍人様に注ぐことになった。妹の身代わりで姉が嫁いだものの、めっちゃ愛されてる感があり最高

軍人サマはエロい♡

神崎先生の作品が好きでTLアンソロジーでも必ず購入しています!今回もエロ満載♡女性の体つきがふくよかで肉々しくて、エロいですよね〜。
    軍人さまとの結婚のお話ですが、体の弱い妹に変わり姉が嫁ぐことに。妹を溺愛する家族であまりにも待遇に差があり、花嫁衣装やお料理も簡素的に済ませようとしますが、身一つで嫁ぎに来いと…そんなこと言われたら惚れますわー!
    これからもっと溺愛を見たいです!楽しみです。

絵はいいんだけど…

この作者の作品はいくつか読みましたが絵と情事はいいんだけどストーリーがちょっと残念かなぁwもうちょっと自然なながれにしてほしいなと 妹の結婚の邪魔をしてるのは妹の体が弱いから?なんか姉が嫉妬してるだけでは こんな親ならさっさと嫁ぎたいでしょうに

カッコいい

木戸さま ステキです。「その身一つで…」 あの親ムカつくー ぶっきらぼうだけど やさしいとか 早く続き読みたいです。

配信待っていました!
    麻子ちゃん可愛くて最高!
    絵もキレイだし、旦那様がカッコよすぎる
    続きが楽しみです

ワケありで結婚したものの、なんだかんだでラブラブな感じで、ロマンティックだなあと思いました。二人には幸せになってほしい。

ヒロイン(姉)は妹を守る強い姉だったのに…
    妹の変わりに子供を授からなくちゃいけなくなった!
    ストーリー的に面白く絵も見やすかったです!

お姉さま、、気が強く妹思いな女性。そして色っぽい、、そんな女性にメロメロなんじゃないかな〜と。うまく行ってよかった。

絵がきれい

どなたかも書いてますが、とにかく絵がとてもきれいで、読み始めたらエッチだけではなくて、身も心も愛されてる彼女が羨ましいと思えます。

きれい!エロい!とんでもない!

ざっくり書くと、タイトルまんまの感想なのですが(笑)
    麻子は両親から溺愛されている妹に代わって、軍人の木戸と結婚します。
    両親から蔑まれ、愛されてこなかった麻子だけど、木戸様の無愛想だけどしっかりとした
    愛情を感じながら、少しずつ自分を取り戻してきれいになっていくお話です。
    しっかし、絵がもう、なんていうか好きー。
    木戸様かっこいい。麻子だって、自分で思ってるほどじゃなくて、木戸様に愛されて身も心もキレイになっていくからもうドキドキが止まりません。
    基本的に、どの話も大体背後に注意ですが(笑)ラブシーンも大満足です。いやー、久々にごちそうさま!と言いたくなるような、応援したくなるようなカップルです。
    木戸様、最初から妹じゃなくて麻子目当てだったんじゃね?というか、麻子のことめちゃくちゃ好きですよねー。

愛されてキレイになっていく大正版シンデレラ、ただし糖度は極甘、って感じですね。
    個人的には、麻子の体がやらしくて好きです。

by 創里