みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どこかで、じぶんのかんじょうこ、おさえているかのじょが、なんとも、せつなさをかんじますね。この先どういう展開になるのか楽しみです

大正時代っていう設定だけど、リアルじゃないとわかってるけど今とはあまりにも違いすぎる感じがして感情移入が難しい。時代が変わっても親に冷遇されたりするのはなぜが読み勧めたらわかるのかな。

今ひとつ

なかなか好きな展開ではありましたが、時代背景?があまり好みじゃないんだろうなー、じぶんが。あまり課金したくない

レビューが高かったので、少し期待して無料分だけ読みましたが、私個人的には正直「ん〜」って感じの感想になっちゃいました。

戦時中作品

初めてこういう系の、戦時中作品を読みました 作画は細かく描写され綺麗だと思いました 8話まで読み、妊娠するまでアレの描写ばかり…… 購入ポイント60ですが、内容のわりには高いと思いました 以上です

どうなの

ストーリー設定として昔ならありえるかも…ってところだけど妹の為に自ら身体張って結婚して子ども産む…って…。

by JMT

これは…

かなりいちゃシーンが濃厚な感じ!?描写が凄いわ…普通の時の絵も結構キレイだし。姉突っ走り過ぎだけどアリです。

よく広告でみて気になっていた作品です。
    ちょっとストーリーが雑でこんなんでいいのか?と思いますが、まあいいのか。

時代の性なのかなあ
    身代わりって
    結婚もただただ一途な我慢の象徴みたいな
    絵はまあまあ好きです
    絵はもう少しかなあ

かわいい

妹のために挑む姉の姿もかわいい軍人の鍛えられた肉体もなかなかマッチョでよきよき。親の決めてた相手となんて

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全25件