みんなのレビューと感想「どうか、私をオトナにしてください~捨てられた少女は遊郭で愛でられる」(ネタバレ非表示)
イケメン
絵がすきで。タイトルにも目がとまり読んで見ました。そしたら、イケメンだし、頼れる存在。家族がいてもかなしいだけ。
by あらしっくはなまる- 0
表紙が
キレイ。描写もキレイそう。カラーで見てみたいかもね。課金はしないけど笑
無料だったらもうちょっと読むかな~?by ノアf*- 0
無料が短い!まだ判断出来ないけど、なんか面白い展開になってきたような。
かわいそうなだけだと見たくないけどだんだん面白くなるかな?by あかさはなたあかさはなた- 0
凪さんの真意はいかに?ヘビー設定ながらもファンタジー要素もあって続きが気になる。このヒロインには幸せになってほしい。
by ことり719- 0
おもしろ
とても 絵が キレイで ストーリーにのめり込んでしまいます。本当に 昔は こんな事があったのかもしれないですね。
by まっみん- 0
可哀想な少女だな。家族に疎まれ遊郭にられてしまった。富豪の慰み物になるところだところに、前に出会った男性が現れ。その人に買われることになった。
助けてくれるかと思いきややはり遊郭だったけど、どんなっ展開になるのかが楽しみです。by kawaii- 0
ためし読みしました。あそこまで家族に意地悪されるなんて可哀想すぎる。今とは生活も遊びも違うけどでも、よい人があらわれて良かった🎵
by ゆうのん- 0
試し読みでつい読んでみましたがとても面白くて続きが気になりました。時代による変化を考えさせられました。
by とけいか- 0
ヒロインのりんは 貧しい家庭に生まれて
兄姉からも いじめられ 実父母からも
金持ちに 売られるセリにかけられ
買われる寸前で 遊郭乃主人 凪に大金で買われる! お金を返す覚悟があるりんが 主の凪と これからどうなるんだろby 慧さん大好き- 0