みんなのレビューと感想「最上級の恋。 ~華麗なる獣と色欲に溺れる夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いろいろな男女の出会いがあって、愛し合い方があるのだろう。人と比べるのことができないからこそ、不安になる。

by 陽春

いろんな作家さんの短編集。
    イケメン相手であれば正直なんでもいいわとおもってまうよな〜って読んでて思った(笑)

絵はまぁまぁかなぁー。いろんな作家さんかまとめた本。刺激的な話がたくさんあって私的には読みたいです!

瀧本みお先生のお話が気になって読みました。
    男友達との境界。
    意識すると身体がガチガチになってしまうヒロインがかわいい。
    お互いに大切な存在と気づいたね。
    もう少し長く見たかったです。

バラ買い出来るのがイイ!

めちゃコミックさんは、こういったアンソロジーをバラ買い出来るのがイイですね。冊単位で売ってるところだとこれは出来ないので、好きな作品だけ買えるのは、大変ありがたいです。
    50ポイントだけあって、内容は浅いですが、好きな作家さんのなので良かったです。

短い…

作者さん買いですが、あまりにも展開が早すぎてストーリー性が無さすぎます。
    エロ要素もそれ故に入ってこない。せめて3~5話展開にしてもらえたらなぁと思いました。

それぞれに良かったです。

両想いトロトロH、大好きです!
    特に瀧本先生のと星月先生のが、絵もお話もメッチャ好みでした~。
    1話目のお話のみ、毛色が違うというか、素敵なヒーローに似合わない女の子がお相手で「ん~…」と思ってたら、「あぁ、そういう訳か!」というオチで、両想いとはちょっと違いましたが。
    オムニバスは、色んな先生のお話が読めて、今後読みたい作品選びの参考になるので、結構好きです。

いろんな

色んな作家さんがいるので楽しめます‼︎
    絵とか話に好みが分かれるのもあるかとは思う。
    どうしても短編だからちょっと物足りないのは仕方ないかなぁ、

なんかよくわからずに読み始めたけど、エッチなシーンばかりでストーリーあるのかな?継続はないかなー?と思います。

まぁ

ん〜微妙だなぁと思った作品もあったけど、ちい先生の作品は比較的に短編でも悪くないなと思ったのは私だけかしら?