みんなのレビューと感想「産後10日でホームレス 浮気夫に家も息子も奪われました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ひえええ
だいぶ夫が頭おかしい。計画的で冷静なところがよけいに怖い。お相手もだいぶぶっ飛んでる。こういう人達微妙に居そうでこわい
by とちおとめ123- 0
うわぁ
なんかドロドロの予感しかない漫画ですね~。幸せからの゙突き落としがストーリー的には良いと思いつつ、子供がかわいそうなのは辛いな。
by ナナモミジ- 0
ちょっと重い
とても気になっていた作者さんの作品でした。ストーリーがタイトル通り明るい話ではないので好みが分かれるかなと感じた。個人的にはちょっと重め。
by USAKO- 0
読み進めていくと、どんどん夫への怒りが湧いてきました!なんて酷い人なんだと。ここまで用意周到にしていたなんて…主人公が可哀想で。
がんばれ!どうやって挽回するのか?できるのか?気になります!by たま☆たま☆たま- 0
胸糞
途中までだけどなかなかに胸糞悪い…やばい人ばっかりでここからスッキリ終わるのか不安です…。続きを楽しみにしております。
by みねこねこ- 0
ひどい!
夫がやってることがあまりにひどくて、読んでるのが辛くなりました。途中まで読んだけれど、この後何かハッピーエンドになるの?と思います。
by しゃんぷ- 0
なんで
なんでやられた側がつらい思いしなきゃいけないの。
そんなの絶対にだめでしょ。
ありえない。
そんな世の中最悪だよ。by 匿名喜望- 0
フィクションなんでしょうけど、惹き込まれていきました。。何が糸を引いているか、まだ見えてこないところも面白いです
by ささるるるる- 0
本当に
無料分読みました。フィクションとはいえ、主人公もついてないというか、もっとしっかりしてほしいとイライラしてしまいました。結末が気になります。
by ねずのつつじ- 0
クソ旦那じゃないかぁ!なんで今まで気がつかなかったのかなぁ?何を考えてるのか知りたい!相当な結末を期待しています
by ク ミン- 0