みんなのレビューと感想「僕らの好きはわりきれない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ハマった!!!!!
お兄ちゃんにも幼馴染にも主人公にもハマる!難しい設定ですが、受け入れやすい流れになっていて、ドキドキハラハラしながらも、安心して読み進められます!
by るりるら666-
最新話23話まで
最新話まで読みました。
もう隼人くんも律くんも超カッコいいから、唯ちゃんが羨ましい!
あーでも隼人くんも、絶対唯ちゃんのこと好きだよね、しかもかなり!
早く続きが見たいよー!
作者さん、待ってます!by 読んだ-
ワクワク
めちゃ好きな設定に絵も可愛い。ぐぐっと引き込まれました。どんどん読んじゃう予感です…ヒロイン、どっちとくっつくのかな。楽しみだなぁ~ドキドキ。
by あさりしめじ-
続きが気になりすぎます
血が繋がっていないとは知らない兄を好きになってしまった妹。
血が繋がっていないと知っている兄。
血が繋がっていないと兄に知らされた幼馴染の男の子。
兄への想いを隠すために幼馴染と付き合っているフリをしている妹。
めちゃくちゃ複雑な人間関係です。
明らかに兄は妹に特別な想いを抱いているけどそれを口にしないし、
幼馴染も妹に特別な感情を抱いてるけどそれを口にはしない。
言えば、現状の人間関係のバランスが壊れてしまうから。
全ての人の願いが叶うことがないだけに、
これから誰がどのような行動を起こして、それがどう人間関係に影響してゆくのか
続きが気になります。by もんもん5061-
おもしろーい
やっぱり唯ちゃんとお兄ちゃんは、血の繋がりのない他人て事だったんだぁ。きっとお兄ちゃんも、唯ちゃんのこと好きなんじゃないかな。律ちゃんも、そりゃ必死になるよね。
by きもす-
これは
実のおにいちゃんなのかな?お父さん唯ちゃんって言っていたけど?実の兄妹の物語なのかな?
実際こうなったらややこしやーだねー。りっちゃんかわいいby あさきゆめ-
キュンキュンします
絵も綺麗で好きな漫画です。兄と幼なじみどちらとひっつくのが幸せなのか考えてしまいます。みんなが幸せな展開になってほしいと思います。
by ゆんゆんか-
お兄ちゃん推しです!
でも家族のことを考えるとやっぱり無理だけど、マンガだからありな感じかな~⁉️律くんも惜しいな(笑)by サバコラブ-
唯ちゃん、可愛い
この三角関係、どうなるのか、めちゃくちゃ続きが気になります!
先生の絵は、個人的にすごく好きでほとんどの作品を読んでいますが、この最新作もハマってます。
律くんもいい子ですよね!
でもお兄ちゃんとどうなるのか・・・by S_W-
課金しようか悩み中
2話まで見ました。兄と幼馴染がイケメンでヒロインも可愛い。普通に考えたら兄と恋幼馴染との三角関係かな?ちょっと展開が気になって課金悩み中です。
by こあらの里-