みんなのレビューと感想「僕らの好きはわりきれない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

イケメン

イケメンと兄弟なだけでキュンですが、、、さらには優しいと。こりゃ一緒に暮らすのはキュン死にしそうです。

今後の展開に期待

兄妹の血がつながってないのは当然の流れだと思うのですが、今後どういう流れになるか気になります。お兄ちゃんを一途に思うのか、お隣さんの優しさに心動くのかどっちも楽しみにしています

お兄ちゃんがいい!幼馴染もいい!

両親の離婚により離れて暮らしていた兄妹が、両親の復縁により、再び同じ屋根の下で暮らし始める。
    8年ぶりに再会したお兄ちゃんはステキな男子に成長していて、ヒロインはドキドキしてしまうというスタートです。

甘くない彼らの日常は。の作者さんですよね。
    この先生の絵は好きです。
    お兄ちゃんが間違いなくカッコいいし、幼馴染の律もいい!
    律はヒロインが女子に囲まれた時に降りてくるシーンがいいです。キュンとします。惚れてまう。
    お兄ちゃんは全方位イケメンですが、唯がダメになりそうになったらどうするか?のたとえ話にグッときます。惚れてまう。

両親の再婚で兄妹になった男女の恋愛って結構ある気がしますが、実の兄妹ってパターンはあまりないかな?
    実の兄妹だとあまりに救いがないので、実は血の繋がらない兄妹でしたって展開なのかなと思っています。

まだまだ続くと思いますが、気長に見届けたい作品です。

絵が好き!

お兄ちゃんめちゃくちゃイケメン!
    こりゃドキドキするわ(笑)
    きょうだいに男がいないから
    気持ちはわかんないけど
    続きが気になる!

めっちゃおもしろい。こんなお兄ちゃんほしいなぁ。幼なじみより好きかも。復縁で急に生活しろっても緊張するよね。

無料分しか読んでませんが、先が気になって仕方ない。兄に惹かれてしまう妹。
    ホントの兄弟じゃない事を願うばかりです。

良さそう

血の繋がっていない兄弟での恋愛は王道ですが、この兄弟はどうなんだろう…無料が1話しかないから残念。もうちょっと読みたかったなぁ

まだまだ読み始めです。
    私にも兄が数人おりますが
    こんな優しいときめくような兄が1人でもいたらなぁ笑

面白そうな予感

1話しか読んでないけど、なんかめっちゃ面白そうな予感がぷんぷんします!お兄ちゃんかっこいい!そりゃドキドキするよ!

お母さんの幸せを思って、自分の事を二の次にしちゃうって辛いなぁ。そこに、ちっこいときに隣に住んでいた隣に住んでいた幼なじみが、救世主?になりそうになる。
    この先がきになります。