みんなのレビューと感想「僕らの好きはわりきれない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

僕らの好きはわりきれない

4.0 評価:4.0 288件

無料の1話目しか読んでません。
    幼い頃に離婚で別れた兄が、8年後、親たちの復縁でまた一緒に暮らすことになったというところから始まります。

久しぶりの兄にドキドキ不整脈が止まらない主人公。
    個人的には本当の兄弟ではなくカレカノになれることを希望!これからどうなるんでしょうか、気になります。

by Mamaco

良かったです!
    付き合うフリなんて、ちょっと複雑なことになってしまったけど。。律はきっと唯のこと好きになるんだろうなぁ。。隼人は。。まだ読めないけど、きっと唯のことを。。

ドキドキ同居

同じ屋根の下に住むことになった男女♪
    幼馴染の男の子
    どちらと恋にするにしても切ないけれど自分の気持ちに正直になってー!

え、めっちゃ好きです

はーーキスされてるとこなんか見られたらね?
    めちゃくちゃ動揺するよね。(笑)
    いや、イケメンなお兄ちゃん(優しい、外見も良い)いたら好きになるかも……
    ドキドキするよねー。
    多分向こうも思ってるのでは!?
    お兄ちゃんとくっついて!!

かわいい3人

イケメンのお兄さん離れて暮らしてて、突然また一緒に暮らすのはドキドキしかない。ドキドキときめいてはいけないと思えば思うほどドキドキしてしまうのかな。

無料分読みました〜
    すごく良い!
    まだ、お兄ちゃんしか登場してませんが
    さらに幼馴染?
    どーなっちゃうの⁈って感じですね〜
    続き読みたくなりました。

無料分を読みましたが、キュンキュンキュンします!ポイント使って続きを読むか悩んでいます。絵は最高にかっこいいです

無料分だけ

無料分だけ読ませていただきました。お兄ちゃんもかっこいいし、隣の子もカッコいいし、最高なんじゃないの♡

by qbb

ホント

なんか、8年ぶりのお兄ちゃんに対する感じじゃないよね?本当は兄妹じゃないとか?だって、久々でもこんな、好き感はないかと

恋の行方が気になります

離婚復縁でひさびさに再会したお兄ちゃんに恋心を抱いてしまい苦悩するヒロインが、幼馴染と偽装で付き合うことで日常を守りつつ過ごしていくお話です。
    たいていの漫画はどの人とくっつけばハッピーエンドなのかが一目瞭然ですが、この物語はどっちとくっつくのがハッピーエンドなのかわからなくなります。
    幼馴染がとても優しくて素敵な男の子だし、ヒロインも自然体でいられてとても相性が良さそう。
    わたしは幼馴染の男の子とのハッピーエンドを願ってしまうのですが、どうなるんでしょうかー!
    続きが楽しみな作品です!