みんなのレビューと感想「僕らの好きはわりきれない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

僕らの好きはわりきれない

4.0 評価:4.0 288件

気になるワードのレビューを読む

今後の展開に期待

兄妹の血がつながってないのは当然の流れだと思うのですが、今後どういう流れになるか気になります。お兄ちゃんを一途に思うのか、お隣さんの優しさに心動くのかどっちも楽しみにしています

う~ん

両親の復縁かぁ。イマドキってまんがじゃなくても、普通にありそうだなと思って、読んでみました。うーん。

お付き合いのフリをするよくある少女漫画ね!って感覚で読みましたがなかなか面白い!!続きが気になります。

お兄ちゃんがいい!幼馴染もいい!

両親の離婚により離れて暮らしていた兄妹が、両親の復縁により、再び同じ屋根の下で暮らし始める。
    8年ぶりに再会したお兄ちゃんはステキな男子に成長していて、ヒロインはドキドキしてしまうというスタートです。

甘くない彼らの日常は。の作者さんですよね。
    この先生の絵は好きです。
    お兄ちゃんが間違いなくカッコいいし、幼馴染の律もいい!
    律はヒロインが女子に囲まれた時に降りてくるシーンがいいです。キュンとします。惚れてまう。
    お兄ちゃんは全方位イケメンですが、唯がダメになりそうになったらどうするか?のたとえ話にグッときます。惚れてまう。

両親の再婚で兄妹になった男女の恋愛って結構ある気がしますが、実の兄妹ってパターンはあまりないかな?
    実の兄妹だとあまりに救いがないので、実は血の繋がらない兄妹でしたって展開なのかなと思っています。

まだまだ続くと思いますが、気長に見届けたい作品です。

無題

1話目が無料だったので読みました。離婚してた両親が復縁して離れ離れになってたイケメンお兄ちゃんとも再会するというストーリー。続き気になります。

無料分があったので読ませてもらいました。お話の内容は好みが分かれるお話かと思います。絵はかわいいです。

試し読みしましたが、面白いですね。両親の復縁から兄にドキドキ感って、どうなるんだろう~一緒に住んでいるし、続きが気になりました。

本当に血繋がってる?ポイントは使わない予定です。めっちゃ気になるほどのストーリーではないかなと!個人的に

幼い頃に両親が離婚して大好きなお兄ちゃんと離れ離れになってしまった主人公の彼女。離れ間際にお兄ちゃんが言ってくれたこと、それは、自分が家族を繋ぎとめてくれるって。月日が流れそれの念願が叶ってしまったのだが。

絵が好き!

お兄ちゃんめちゃくちゃイケメン!
    こりゃドキドキするわ(笑)
    きょうだいに男がいないから
    気持ちはわかんないけど
    続きが気になる!