【ネタバレあり】僕らの好きはわりきれないのレビューと感想(13ページ目)
8年
元々格好良かった兄が更にイケメンになり、おとなしいキャラだった幼なじみは別キャラになって背もデカく…コレは動揺するわ
by NETERUKUNN- 0
綺麗
絵がとっても綺麗で可愛くて男の子がかっこよく
てとても好きですね。そんな作品とても素敵で?先がとても気になります!!by kdwgp- 0
唯ちゃんすれてなくてかわいい。若干ママレード・ボーイを彷彿させるけど…そこまでぐちゃぐちゃしてない。イケメンにはさまれて、どちらも応援したくなる。
by はにゅき- 0
無料分まで読みました。絵も綺麗で読みやすかったです。きっと同級生の男の子と発展していくのでしょうが、兄がどう絡んでくるのか楽しみです。
by tt☆- 0
かわいい
絵も可愛くてキャラの個性もたっていて好きな作品のひとつになりました。
キュンキュン展開でほっこりしながら読める作品だと思います。by あにゃみんくす- 0
兄妹もの
そして血がつながっていないというおきまりのパターンです。が、絵が結構すきめなのでよんでいます。絶対好きあってるのにもったいないなぁ。
by ココちん- 0
お兄ちゃんもイケメンで友だちもイケメンで、フリとはいっても付き合うってのって、、ドキドキが止まらないんじゃないの?!!
by ぼわん- 0
無料分を読みました。
8年ぶりに復縁した両親、珍しいパターンのストーリーです。
兄がめちゃくちゃイケメン。続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
無料分読み終えました。両親離婚→復縁って、まぁそれはそれでいいんでしょうけど、兄妹が離れ離れも如何なものかと...両親の離婚だけでもショックなのに、兄妹も離れ離れじゃ2重に辛いでしょうに。イケメン兄と幼馴染君、何となく今後の展開が見えている感じだけど、無料2話じゃ少な過ぎる。課金しようかどうかお悩み中です。
by 詩弦- 1
いやー
8年ぶりに帰って来たらお兄ちゃんも幼なじみもイケメンに育ってたなんてうらやましすぎる展開。とはいえ、兄を好きになっても兄弟だし。幼なじみが付き合うフリを提案して来た!これからどうなるー??
by てじん- 0