【ネタバレあり】僕らの好きはわりきれないのレビューと感想(11ページ目)
気になる!!
アオハル!!
幼なじみ!!
イケメンの兄。
きっといいことあると思う!!
楽しい高校生活になりますように!!by マロンまぁーちゃん- 0
本当のお兄ちゃんだと思っていたら実は血が繋がってなかったっていう話かな?前にも同じような話を読んだ気がする。お兄ちゃんはイケメンでスポーツ万能っていう設定も似てる。
by ふりふりり- 0
絵がきれいで、試し読みから読んでみました。三角関係で、どちらとくっつくかわからないです。ドキドキで、この先楽しみです。
by さーざ- 0
うーん、わからない。
かっこよくても肉親だよね、そんなに離れたくらいでドキドキするもんかなぁ。イマイチそこんとこ引っかかるよね。
by マダムはちこ- 0
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。
by きるまゆ- 0
選べない!!
絵が超絶好き!兄もりっちゃんもそれぞれ良さがあってこの先どっちとどうなるのか予測不能!
選ばれなかった方の事考えると胸が痛くなるほどよ〜by かわくろ- 0
まだちょっとだけしか読んでないけど
まだまだちょっとだけしか読んでないけど、イラストが、人物が美形すぎ!もろタイプです!!お兄ちゃん。あんなかっこよくて優しいお兄ちゃん、要らないな。だって結婚できないもん!この先どうなるのか楽しみな作品です!
by またおさん- 0
お兄ちゃん、すごく好きってのはどーなんだろうかと。身内でも離れていたら好きっていう気持ちが起こるのかな??
by げぇーこ- 0
復縁って😅
子ども達は振り回されてるねー。で、再開した兄にときめいちゃってる。お兄さんも妹ラブな感じなので、実は血が繋がってないのでは?で、幼なじみ君。イケメン君が彼氏のフリ?昔から好きだったよー的な?
このまま課金しよーかどうしよーか…。悩んじゃいます。by ぼうしすきー- 0
王子様がふたり
まだ無料分2話しか読んでません。
カッコいいお兄さんと幼なじみがどのように絡んでくるのか、気になります
課金しようかな…by がじら6554- 0