みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

うおおぉお!
前作は大ヒット作であるにもかかわらず、なぜか自分の中ではしっくり(きゅんと)こなかったんです。なのに今作すごい。冒頭から男の子キャラのカッコ良さに惹かれまくりでも〜楽しくなっちゃってる私!読み進めますよもちろん。
by いしやん13-
岩下先生ごめんなさい前作よりめっちゃ好き
才能あふれる2人なのかもしれないけど、その部分に惹かれ合うところが好きby まるまるわはは-
絵がとてもきれいです。また、テンポも良くてどんどん読みたくなるマンガだと思いました。次の話も楽しみです!
by のっこりん-
女の憧れが詰まってる〜
イケメン×美大×バンドマンって最強すぎ!!
ちょっと強引だけど、実はめちゃくちゃ優しくて、ガクたまらん〜!続き気になりすぎる。by みみ(* ॑꒳ ॑* )-
おもしろい!
リビングの松永さんでもおもしろくて、最新チェックしてもらいました!こっちもすごくいい!!
この先どーなるか早く続きが見たいです!by デンタル0630-
絵が綺麗で好きです。リビングの…を読んでいたので 好きなタイプだなぁと思います。真面目で枠からはみ出る事が出来ないヒロイン。とっても可愛く思えます。 徐々に変わっていく様子が更にハマります。
by ケンタリン-
登場人物の表情が良い。セリフがなくても読み取れるような、画力が素晴らしいです。
前作品より絵に色気ましましたね。最高ですby y_yu-
最強!
個性×イケメン×ツン彼女×美形男子がもう最強すぎて。。プラスバンドメンバーも最強すぎる。。泣
足が必ず見つかる漫画です。by t0000000000-
ガクくんのガツガツした感じがたまらんです(,,> <,,)♡♡
2人の温度差?性格の違い?がまだある感じですが、完全にお互いが惹かれていて、、、(/// ^///)
早く続きが見たいです!by Amu(*´˘`*)-
面白い!!!
間違いない作家さん。絵も好きだし内容はいつも面白い!!今後2人がどうなっていくのかとても楽しみだし早く続きが読みたいです!
by haru_sora-