みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
きれいな絵
きれいな絵だな。好きだなと思って無料分読みました。
リビングの松永さんの作者さんなんですね。
面白くなりそうです。by トネリコの葉っぱ- 0
気になります!
タイトルが気になってとりあえず無料分を読んでみました!まだまだ始まりでこれからどんなストーリーになっていくのかわかりませんが、面白そうなのでポイントに余裕があるときに読んでみたいです!!
by けいママ503- 0
面白い!
この作者さんの作品はどれも大好きなのですごく楽しみにしていました!期待を裏切らずにやっぱりめちゃ面白かったです!
by 黒毛和牛上塩タン- 0
かわいい
絵がかわいいから苦痛なく読むことができる。こくってバイトこなくなる人がいるっていうのは、現実的だねー。
by らなさあまやさあや- 0
無料分だけ読みました。この先、おもしろくなりそうな予感!うん!きっとなる!続きが読みたいけど、ポイントがまだ溜まってないから残念!来月まで我慢します。
by フルーツサンド- 0
まだ最初の方しか読んでいませんが、すでにきゅんきゅんしてます。これからどうなっていくのか先が気になります!
by ちゃんえる- 0
タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。
頑張ってる学生さんと、バンドマンが出て来ました。ここらから何が始まるのか楽しみですが、無料分だけでは分かりません。続ききになります。by 隣りの- 0
作者が描く男性がとても好きです。どの作品のストーリーも良くて一気に読みたくなります。むせるくらいの愛をあげるというタイトルも素敵です。
by しるべっと- 0
まだ読み始めたところだけど、なんか良いなぁー好きだなーって思いました。絵がめちゃめちゃ綺麗で好きな感じです。
by さくらくさ- 0
この作者さんの以前の作品が好きだったので読んでました!今後の展開が楽しみです!絵もとてもキレイで好きです。
by sstst- 0