みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
リビングの松永さん、がホントに好みだったので、もう絵がすき!この作家さんの作品はいつも男の子がドストライクで最高です。この先の展開たのしみ!
by 39mom- 0
きゅん
きゅんですよぉ。。💕最高にきゅんだなぁ。美大生ってところがまたいいなぁ💕接点なんてそんなもんだよねぇ〜きゅん💕
by mmmmaaaa0000- 0
まだ最新話まで読めてないけど、よくある「イケてる男の子が、ヒロインに対しておもしれー女と興味を持つうちに惹かれ合う」みたいな始まり方です。
絵は綺麗だしなんだかんだガクくんかっこいいので(ちょろい)ちまちま読み進めてはいるけれど、展開としては今のところありきたりかなぁ…という印象。by shamo- 0
最初の出会いは良かったです。まだストーリーは途中ですが、ガクがなぜ主人公を気に入ったのかその理由が分かりづらいかな。直感なのかな?
by うさみみ⭐︎- 0
リビングの〜もとてもおもしろかったけど、今回もイラストがとてもうまく、そのほかもおもしろいマンガでした。
by 虫にんにん- 0
パソコン壊れたやん。普通は弁償やで。作品も大事やけどな。どーするん?それについては?問題解決してません。
by atton- 0
続きはよ!
久しぶりにいい漫画に出逢えた!
続きが気なってどんどん読んじゃうし
なんせ楽空くんがかっこよい。by みいみむん- 0
絵がとても綺麗でかわいくてかっこよいです。まだ無料分しか読んでなくて話の続きがとても気になります。バイトとバンドのコラボいったいどうなっていくのか読みたいです。
by ゆうのん- 0
面白い!ドキドキしちゃった!絵が可愛い!次回が気になる!楽しみ!早く見たい!やばい!最高!いいかんじ♫
by まりやんまま- 0
これはいい!
作画の綺麗さと表情の豊かさはさることながら、透明感がすごい!白黒の世界にちゃんと色やキラキラが見えてくるし。 ヒロインも魅力的で共感できるし、これからが楽しみです。ガクのマイペースさが好きです。
by ライム★- 0