みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

まだ
四話までしか読んでないけど絵が繊細で綺麗!惚れ惚れする。仕草もキュンキュンする場面が多く、一気に読みたくなる。
by あやぽぽなな-
面白い!
一気に読みました。絵も好きだし、続きが気になります。ストーリーもよかったです。続きは購入して読みます!
by キュンキュン大好き☆-
作家さんの話、初めて読みます。とても絵がきれいで、服装が飾らないのに、ひばりがすごくかわいいきれい女子に見えます。自由奔放な楽空も、強引でかっこいい!まだ無料分ですが、ひばりの世界が広がっていく予感が楽しみです!!
by ミラー312-
素敵♡♡♡
リビングの松永さんにハマり読みました♡
スピード感が良くて、何と言っても綺麗で美しい絵に作者さんの作品にまたハマりました♡♡
ありがとうございます♡笑by R.oor-
美大生のストーリーでたまたまバイト先でスタッフとお客さんとして出会った2人。平凡で真面目と言われ続けなかなか認められなかったひばりがたまたまトラブルで出会ったガク!天才肌で華があるバンドのボーカリスト。ガクの真っ直ぐな所といつもどこか自信がなくて冒険出来ないひばりがそれぞれお互いの才能を認め合って惹かれ合って良く所が凄く良い。ガクがLIVE終わりにひばりと大脱走した後にひばりに『好きだよ!』のシーンが一番好き😊早く続き読みたいです。
by kazushou-
リビングの松永さん大好きで、作者買い!
もーガクかっこよすぎ
ガクといたら自分が惨めになりそうなぐらいかっこいい
ガクのかっこよさだけで読む価値あり
ストーリーももちろん面白いです~by ハナハナソラ-
真面目な女と自由奔放な男
美大とバンドが舞台な青春ラブストーリー。真面目な主人公は美大の作品にもそれが出て評価されず悩んでいる中で出会ったバンドマンな彼、固定観念に捕らわれない自由な発想は主人公にもいい影響を与えていく所が何とも微笑ましくもっと続きがみたくなります。
by 葡萄ぱん-
まず絵が好きです!雰囲気が最高!
そして彼の対応が優しくて思いやりがあって…絶妙なんです!彼のアドバイスを受け止めた主人公もえらい!のびしろだらけのカップル!by 落ちこぼれ組子-
絵が
綺麗すぎる。内容もさることながら、とにかく絵が綺麗で引き込まれます。さすがです、続きが楽しみ!!早く読みたい
by りぃぃ。-
無料分だけ読んだけど、続きがよみたい!まじめなひばりがガクの言葉でどんどんいい作品が描けて生き生きしているのがいい
by ktsm-