みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

いい
恋愛、恋愛だけじゃなく、若者が夢や自分が今ハマっていることに一生懸命な描写が出てきて、面白いと思います。
by こko-
これからに期待!
この作者は絵がすごく可愛くてキレイで続きを読みたくなるんですよね!
ひばりちゃんが、ガクと関わって、どんな風に変化していくのかすごく楽しみです!by シュンシュン0420-
絵が綺麗!
表紙のイラストが綺麗で無料分4話まで読みました!
ひばりちゃんも真面目で頑張り屋さんで可愛いし、ガクくんはイケメンバンドマン!!!
自分にいい影響を与えてくれる男の人て素敵です!
もおタイトルどおゆーこと!?て続き気になるし、この人の作品初めて読んだから、コメ欄にもある他の作品も気になっちゃってます!by S紫-
まず絵が好き。登場人物の設定が好き。ストーリーが好き。そして主人公がかっこよくて好き。結局どれも好き。
by まなははなし-
まったくタイプの違う2人が、どんどん仲良くなっていく感じはとても楽しいです。絵も可愛いし、主人公もキュートでいいです。
by アニメリンラ-
イケメン!
主人公が不器用すぎて可愛すぎる。ストーリーも絵も可愛くて早く続きが読みたい!とどんどん進みました!笑
by さやまん2182-
おもあ
久しぶりに少女漫画できゅんきゅんさせてもらいました。男の子がマジでかっこいい。ほんとカッコいい。潤いました。
by にゃんこもちもち-
かわいい
絵がとにかく可愛い((o(。・ω・。)o))
内容も面白い
更新楽しみにしてます〜
男の子かっこいいby 先っぽ-
がくくんがかっこよすぎ
主人公は共感できる感じの(がんばる、まじめにもがいてる、照れた顔かわいい。)女の子で、
相手のがくくんは、モテ要素詰まった男の子。
まだ始まったばかりで、ライバル女とか出てきてないけど、こんなんモテるにきまってる。by たけゆこ-
まちがいない!!
リビングの松永さんが好きで新しい作品が出ていて読みだしました。やっぱりこの作者さんの作品は間違いないなと思いました!!
媚びない絵も綺麗だしファッションなんかもしっかり流行りを抑えてる感じで好きです
なにより真っ直ぐないい男を描かせたらピカイチだと思います‼️もちろんイケメンなんだけどちょっと古風な感じの中身がいい男です︎💕︎
ヒロインもブレのない芯の通った女の子でこんな2人の物語をずっと読み続けたいな
2人が成長しあって行くストーリーがこれから楽しみです
ガクの素直さに引っ張られて普段はお堅いひばりが素直に思いを言葉にするのが可愛い♡by サトウトシヲ-