みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

- 少女漫画週間17位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
ガクくんかっこいいひひばりちゃんもかわいい!絵が綺麗で照れてる表情が特にいい!
バンドマン付き合っちゃだめ的なこと言うけどガクくんは絶対いいですよね笑笑by らーめん333-
あーいい最高
なんか付き合っちゃいけない男3Bみたいなので、バンドマンが挙げられてるけど、これは沼る、、
バンドマンだからみんなチャラいみたいな偏見はダメだなって思いました、、笑
バンドマンで一見チャラそうなのに、、めっちゃ良いやつなんけ、、!!by うわうわ-
めっちゃいい❤️
楽空がめっちゃいい❤️
イケメン硬派なバンドマン
ひばりは何事も自信が持てないコンプレックスを楽空に壊され急接近なふたり
急に同居する事になった美人幼馴染の動向も気になる!by I😊-
読み始めです。絵は好きです。このガチャガチャ感は忙しい学生って感じがします。自分の意見を言って切り開いていく感じが青春感じます、
by ヒロイリ-
めちゃくちゃイイっ!
ビジュアルだけで読んでみたけど、設定もヒロインのキャラも最高です!なによりガクがピュアでめちゃくちゃ可愛い!最強のライバルも現れたけど、揺さぶられそうだけど、ハッピーエンドがいいなぁ...
by ないなあ-
めちゃくちゃいい❤️
青春!いいなー。すぐにドラマ化映画化されそう。サクサクたくさんポイント使いました早く次が読めるといいなぁ
by けたこ-
がくくんは見た目ちょっとヤンチャそうな感じしてるけど、ひばりちゃんは真面目な感じで、この組み合わせは神ですね
by こんうです-
(*^^*)
まだ少ししか読んでませんが、最初の印象と違って実は優しくて言い方が少しキツいようでほんとはひばりの事を思っての言動がギャップあってかっこいい♡
これからどういう展開になるのか気になりました♡by なはたやか-
好きすぎる…
絵と設定が好み♡と課金して一気読みしてしまったら「リビングの松永さん」の作者さんだったーーΣ(゚∀゚ノ)ノ間違いない!!早く続き読みたいです。
by ほっこりこり-
課金しまくり笑
絵も綺麗で読みやすい…!
破天荒なとこもすきー!!!by ちゃんりぃ222-