【ネタバレあり】むせるくらいの愛をあげるのレビューと感想(3ページ目)
絵が好き
リビングの、、からの作者推しで読み始めました。
絵がほんと好きですね❤️ストーリーはまだこれからどうなってくかな?って感じですが、こういった穏やかな感じがいいですねby panda!- 0
強引さがいい!
こうゆう強引な男の子が時代とともにいなくなったから、とても新鮮でおもしろい!!ちょいワルだけど、かわいい笑顔がたまらない
by 風ラブ- 0
がんばって若い子と同じ感覚 共有試すが
だめでした タイトルに期待して読み始めたけど 若い時の感情の 激しい揺れに ついていけなかった 自分が振り回され自分も相手の熱量に振り回され お互いに高め合う 原動力になるって 大学生ぐらいまでの 特権かなー 社会に出ると 擦り切れちゃって このたくましさ キラキラに 過去を感じてしまいました
by Atkもまま- 0
まず絵がキレイで読みやすい!
話が気になってめっちゃくちゃ課金してしまう笑
美大生の話で、ひばりちゃんは真面目で真っ直ぐ、がく君は破天荒な部分はあるけど真っ直ぐ。
ガク君はバンドもしてて、そのバンドのシーンの絵がものすごくキレイ。
ひばりちゃんは、ガク君と出会って少しずつ変わろうとする努力がステキです!
とりあえず、ガク君がひたすらかっこいい!破天荒すぎてびっくりはするけど、読んでて気持ちがいい!by ほかの- 0
恋愛って良いなと思う。
全話読んでます。
2人の気持ちが近いていく描写が、とても良い!
読んでいて、ムズムズします。
こんなストレートな男の子は、現実でなかなかいないので、漫画の中だけでも女子のために存在していて欲しい。
今後の展開が楽しみです!!by しまえながのしっぽ- 1
買ってた
なんだかたぶん無料期間あったんだと思う。そこから無意識に課金しててすっかり忘れてたらしいけど読んで思い出した!続きありがとうございます涙破天荒なのに大好きな相手には無理させないガク、カッコいいね
by 匿保- 2
とにかく絵がきれいで見とれます!バンドマンとしてもアーティストとしても熱いガクに惹かれますが、逆に真面目なひばりのまっすぐさも好きだしひかれあう二人の行く末が気になる作品です。
by Anne-i- 0
松永さんからのファンです。がくはイケメンですし、対照的な性格に見えるひばりのまじめさが好きです。リヒトが出てきてからはもっと楽しみです。
by kokko⭐︎- 0
芸術満載か
登場人物の数人がバンドマンって設定で終わってくれていたら読むのをガマン(?)かもしれないのに、主人公のひばりを含め美大生の設定とか、ちょっとズルい!!
そんなの先が気になって仕方ない。
なんとなく、この先いろんな展開が待ってるんだろうな、とかメチャクチャ期待してしまう。
つまり、面白い!!by みんさん♪- 0
カワイイねー
冒険できないデザイナー志望の女の子とガンガン我が道を行きつつ気持ちの優しい男の子。カワイイお話ですね。青春!!
by ぼうしすきー- 0