【ネタバレあり】むせるくらいの愛をあげるのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
前の作品が好きで絵も好みだから試しに読んでみたら面白い!
勉強、バイト、恋ってすごい青春って感じ
今後2人がどうなるのか気になる!by 二色だんご-
面白い!
ガクはイケメンだし中身もイケてる男だしひばりちゃんしっかり者で頑張り屋さんだし、ガクの恋敵のリヒトくんもなかなか一途で素敵だし全員推せる!(ひばりはどちらとくっ付いても幸せになれるじゃん!羨まし!)
そしてビックリ、リビングの松永さんの松永さん登場wby Coccoyou-
リビングの松村さん、好きだったので、読みにきました。やはり絵がかわいい。きゅんきゅんする内容がもっと出てくることを期待してます
by あいうえお568-
びっくりするほど面白くて心臓がバクバクなり寝れない日があるほど続きが楽しみで仕方がありません!これを読むと漫画中毒者になれます!!
by なろや-
まだ数話ですが
まだ数話しか読んでませんが一気にハマりました。
主人公かわいいし、がくもかっこいい!
言いたいことハッキリ言う感じも良いし絵もとても綺麗だしストーリーも面白いです。
続きが気になります。by 匿名希望-
続きが気になります
無料分7話まで読みました
絵がキレイで読みやすいです
自分を高めてくれる存在に出逢ってしまったら惹かれていきますよね
二人がいい関係になっていくところを見てみたいなと思いましたby moie-
愛欲しい…
美大生のひばり、美大通ってるのに
「デザイン普通」が悩み。
たまたまラーメン屋で居合わせたバンドマン達が言い争いをして、その時に飲み物がひばりのPC💻にかぶってしまい、課題が提出出来なくなる焦りから怒鳴ってしまう。
すると、バンドマンの1人、蒼生楽空が自分の家にひばりを連れて行き、自分のPCで課題をやらせてくれることに。
作業を見守る楽空、途中口出し…
センスがないと出来ない内容。
楽空の言った通り、色を赤に直してみたら、初めて先生に褒められた。
どんどん2人の距離が近づいていく。
楽空は察しが良いから、ひばりをなんだかんだ理解してるっぽい。
7話まで読んだ感想だけど、2人は絶対くっつくよね❗️by ミルミル0129-
美大生ストーリー
美大生同士のストーリー。
バンドのフライヤー作りを頼まれるヒロイン。
依頼主と付き合うんだろうなぁ、その過程に興味津々ものです。by くろぺん-
美大生のストーリーで、主人公と彼のお互いの才能が良い刺激になって二人の関係が近づいていくのが楽しみです。
by こよここよこ-
正反対な2人
真面目な女の子と破天荒な男の子のラブストーリー
なかなか評価されない自分の作品に悩んでいた主人公が、彼と出会って少しずつ変わっていく物語by Mofrico-