【ネタバレあり】むせるくらいの愛をあげるのレビューと感想(28ページ目)
絵がキレイ
絵がキレイ過ぎて読んでてキュンキュンが増します!内容も好き!キュンキュンが詰まった内容です!こんなイケメン最高だよねー
by Choco816- 0
絵がキレイ。ひばりを振った山本くんが気になる。イケメンなの?ひばり可愛いのになぜ振ったの?バイト辞めちゃうのだから真面目な子だろう。
by エッグプラント- 0
いやーん、リビングの松永さんの作家さんだったのね❗️あのミーコをかわいがりまくる松永さん❤️これもおもろいはず
by よきき- 0
松永さん
松永さんが出てきちゃう時点で、大好きです!
男の子が魅力的すぎて、これは誰もが好きになってしまう。早く続きが読みたいです。by ゆさここ- 0
無料分が1話しかなかったので1話しか読んでないのでおもしろいかどうかよくわからなかったです。
でも、騒いでる人達のせいでノートパソコンに水がかかってブチ切れる所は面白かったです。by カズミンミン- 0
キュンキュン💘
きゅんきゅんドキドキなラブストーリー😍恋に貪欲な若者たちの恋愛模様が繊細に描かれています。先が気になる!
by ジャガイモ二郎- 0
モノクロなのにカラーに見えてくる錯覚に陥るほど、ストーリーと作画がキレイです。
もう2人がくっつくのは既定路線だと思うけど、アテ馬たくさん出てきそうで楽しみ。by 蛍と虹- 0
13話まで読みました
前作ファンで、今作も読み始めたんですが…
本当は紙を買うつもりで我慢してたんですが(我が地元何故か売り切れ…)我慢できなくて13話まで読みました…
13話のオマケ最高です👍
松永さん良きです‼️
今作も最高です‼️
きっと電子でも読んでコミックも買うんだろうな…by せぃちゃん- 0
パソコンにお水がー!最悪です(涙)課題の提出遅れるし、なんか柄の悪そうな方々と見せかけて、根はめちゃいい人なんやろうなー
by のんびり百号- 0
最初の出会いが最悪笑笑作家さんの他の作品の絵が好きで見始めたら、やっぱり好きになりました!続きが楽しみ!
by すいっちんぐ- 0