【ネタバレあり】むせるくらいの愛をあげるのレビューと感想(22ページ目)
気になる
リビング…のお話も好きでした!
絵がすごく好きで男の子も主人公も文句なく綺麗!パソコン壊れされたのは弁償してもらわないと、ですね。続きよみたいのでキープ!by 匿名希望✳- 0
初めてこちらの作者さんの作品を読みました!
表紙も中身の絵も同じようにオシャレで、多くを語らずとも表情から心情が伝わりました!
内容もキラキラキュンキュンが詰まってます!by ☆スズキ☆- 0
この感じ
明らかに気持ちが先に動いてるのに、気づいてなくて。気づいた時の顔が早くみたい!出会いによって自然と変わっていくのがいいと思う!
by rurayuria- 0
強引なの嫌いじゃないけど
主人公がかわいいと思えるところが、最初から欲しいかな。
どこに惹かれたのか、強引になれるのはなんでか?ちょっと消化不良かも。by mimit38- 0
よいー。
強引だけど、しつけはちゃんとされてる男子がよき。王子さまではないけど、それがよい。まぁ、どうせゆくゆくは俺様王子に進化するのだろうけど。
by こんじきやさ- 0
主人公
がどんどん素敵なにっていく姿がいい!
強引なイケメンくんに出会っていい方向に進んでいく!
応援したくなります!by とくちゃんちゃん- 0
"リビングの松永さん"などの、岩下先生の作品の大ファンです、なので作者さん買いしました。
面白い内容だと感心して、読み進める事ができました。
美大の同期生で、全然違う生活を送っていたのにいつの間にか仲良くなってお互いの事を応援し合う仲間から、彼氏・彼女に…ありがちな話だけれど作者さんの作品は、少し違うのですよ!
其処がとっても良いのです。最高です😃
途中の回に"松永さん"が登場していたり面白いですよ❗️
期待は外しません、皆さんも読んで頂きたいです。by fubaba- 1
まず絵が好きで読み始めました。美大生のひばりがバイト先でお客さんにパソコンを壊されるところから始まって恋になる予感!
by 1098- 0
イケメンのおかげ
ストーリーは正直、ありきたり
新鮮味無し
ヒロイン魅力無し
あんま可愛くない
でも、イケメンがかなりイケメン
もうイケメンがイケメン過ぎて眼福
絵がキレイなので
使い古されたような台詞もかっこよく感じる
全て画力のおかげ(特に男子の)by いもすけおやぶん- 0
よいです。
イラストがとにかくきれいでかわいいです。男の子もイケメンなので、キュンが増します。無料配信ありがたいです。
by ski017- 0