みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

最高すぎる
いやもう、星5じゃ足りない!
ずっとキュンキュンしてる!絵柄も最高だし、
2人の組み合わせが最高すぎる!課金確定ですね。
続きが、楽しみすぎて寝れない。by 匿名さん42345-
絵がほんとに好き
女の子も男の子も、なんでこんなに美しいのでしょう…私の好みど真ん中です。
お話ももちろんドキドキしますが、絵を眺めているだけでもときめきます。by こけぞう-
ブレないキャラでハマりました!
デザインとバンド、熱量いっぱいの学生さんたちが活躍します。エネルギー爆発なヒーローも、自分のデザインを模索し続けるヒロインも、ブレなくて好き!一気読み必須です。
by とくめいでお願いします。-
絵がステキ
私の中で絵が好みであることが読み始める上での重要な要素なのですが、それに加えてキュンとなりそうなこの展開!読まずにはいられません!!
by スポンジ・ボブ-
絵がきれい!
何この作者さん、めちゃくちゃ絵がきれいでワンカットワンカット見惚れてしまいました。二人の出会いから接近するまでの描写に凄く引き込まれました!
by めちゃ生き甲斐-
評価が高かったので読んでみました。
絵は綺麗で見やすかったです!
ガクの性格が苦手で続きを読みたいとはならず無料分だけでリタイヤしました。by ジュエルルル-
よきキュンキュンです
胸が、キュンキュンしますね、
ガクげかっこいい、ひばり、かわいいです。
大好きな作品です。by みきこたろう-
何回も読み返してます
恋愛マンガを読むなんて【天使なんかじゃない】以来で、最近ハマっていろいろ読み漁っていました
特にこちらは凄く素敵な作品ですね
恋愛なんだけど、戦友と思える関係がいいですね
しもんさんに出会った事で自分を知り、ひばりさんも有名デザイナーになっていく未来がみえます
お互いに染まらず依存せず投げ出さない、最高の結末が待ってる事を願います!by Ws-
素敵
ガク君カッコいい!!バンドマンなのにデザインもしちゃうの!?!?これはノックアウトです。ひばりちゃんも可愛い!!絵がきれいで引き込まれます。是非とも素敵なハッピーエンドを!
by Jef-
絵うまっ
美大出身者でしょうか、絵がすごくお上手です。イケメンくんが本当イケメン。癒されます。漫画は絵から入りたいので、好きです。無料分楽しみに読んでいます。
by 明後日に-