みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

むせるくらいの愛をあげる
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
73話まで配信中(30~55pt / 話)

4.4 評価:4.4 1,688件
評価5 59% 998
評価4 28% 480
評価3 10% 165
評価2 2% 38
評価1 0% 7

気になるワードのレビューを読む

141 - 150件目/全1,688件

絵うまっ

美大出身者でしょうか、絵がすごくお上手です。イケメンくんが本当イケメン。癒されます。漫画は絵から入りたいので、好きです。無料分楽しみに読んでいます。

^^

絵柄が綺麗なだけじゃなくて、表情がきめ細かくてとても好きです🩷🩷🩷青春すぎてキュンキュンです!!

このお話し他のサイトで読みました。絵がとっても綺麗で出演者を見るだけで楽しめると思う。ひばりとガクがこの先どうなるのか。

by Mini-me

恋したくなって来た、、

どハマり課金しています。なんだこの心がざわつく感じは、、、!!いい加減40代なのにどうして恋したくなるんだろう。めちゃくちゃおすすめです。。

無料一気読み分までですが、掴みはOKって感じでこの後の展開が気になりすぎます。キュンキュン間違いなし。

もうぜひ読んで欲しい!

ネタバレ レビューを表示する

個人的にトップ3に入るほど大好きな作品!

何がいいって、まず絵がいい。
    綺麗なのはもちろん、人物像を表す表現で細かく繊細に描かれてて、描写が普通の角度じゃ考えつかない感じで描かれてるのがとってもいい!

そしてストーリー!
    ありきたりなバンドのストーリーかと思いきや、それぞれの人物の人柄や細かいストーリーもあったり、面白いところもドキドキキュンキュンなとこも、泣けるとこもある。
    いい意味で、展開が読めなくて続きがどんどん気になる!

特に28話が大好きです(^ ^)
    こんな、自分が会いに行って曲を思いついてくれるなんて、たまらん!!!一度経験してみたいわー!

ガクの自由気ままな感じと、それについていけるひばりの恋を応援しながら読んでいきたいです( ´ ▽ ` )
    ガク、ほんといちいちちょっとした行動がカッコ良すぎる!

タイトルで損をしているとか思ってしまった。煽るような言葉から想像するよりも、もっと真面目にしっかりしたストーリーです。ひばりちゃんの世界が拡がることを見守りたいです

ガクの人としての格好良さに惚れる!

ネタバレ レビューを表示する

61話までの感想。ガクが、人としても格好良くて惚れる!
    同じ美大のデザイン科のひばりと、油絵科のガク。ある日、ひばりがバイトをしているラーメン屋で、バンドの打ち合わせをしていたガクとメンバー達。あるトラブルが起き、ガクの家でパソコンを貸り、課題を仕上げることになったひばり。ついつい勝手に熱くアドバイスをしてしまったガクだけど、その型破りな助言のお陰で、ひばりは先生に課題を褒められる。
    後日ひばりは、勝手にガクのバンドのライブに連れて行かれ戸惑うけど、その後もいろいろ接点ができ、二人の距離が縮まる。
    ガクはちょっと強引だけど、グイグイ引っ張って、ひばりの殻を破り、良い方向へ導いてくれる。大学時代に、こんな人と出会えるっていいな。
    ひばりは幼馴染のリヒトと久しぶりに再会し、彼も密かにひばりのことが好きで!実は彼はカリスマミュージシャンで、ガク達を助けることに!恋愛もバンドも続きが気になる!

可愛い

良いです〜!大学生のキュンキュンラブストーリー。若いって良いなぁ、なんておばさん目線で楽しみました(笑)

出だしからインパクト大

美大生って本当に時間がなさそう。その中で課題もしてバイトに授業に恋に・・・何がきっかけで出会いがあるかも分からないのが読んでて楽しくなる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー