みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
- 少女漫画週間38位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
めっちゃいい!!
かなり流れ的にはありえないが、とにかくカッコよいし!ひばりちゃんもかわいい!結ばれるとわかっているがドキドキさせてくれる!
by あさみさく-
この作者さんが好きで、新作を楽しみにしていました。何の迷いもなく課金して読んでます。早く続きが読みたいです。
by ヨクイニン-
出会い
こういう展開ですね。そこから、彼とのストーリーが始まるのでしょうか?
どちらが、燃えてくるのか。
彼女からそれともかれから?
展開が楽しみです。
どちらからでもいい最後がハッピーエンドであれば。by もうどうするです-
好きー!
キャラクターがどの子も個性立ってて好きです。主人公が彼の影響で変わっていくのが応援したくなる。幼馴染が出てきてこれまたイケメンなので、気になります。
by さんちゃん39-
新作!
待ってました、新作!リビングの松永さんがとてもいいお話だったので期待して読みはじめましたが、とても良さそうです!
by ひめかぶ-
めちゃくちゃ絵が好みで惹かれて見に来ました、内容もヤバい!ヤバい!めちゃくちゃキュンキュンします!!また最新話買いにきます!!
by mi⭐︎-
ワクワクする
まだ少ししか読んでいませんが、わかります。
いまいち自分の殻を破れない美大生と、大好きなバンドをやってる彼。ひょんな出会いから始まる、化学反応が楽しみです。by 雨女3号-
最高
タイトルが気になり、絵も綺麗だったので、読んでみましたが、美大生同士のアーティスティックな2人のお話で初めて読む感じが引き込まれて、どんどん展開が面白くなってきてます。
by sjj1004-
続きがあああ
続き気になりすぎて夜しか寝れん...
ガクがかっこよすぎるんだが...
ひばりもかわいいし...
私も特別扱いされてぇ...by hhh0000-
面白そう
バイト先のラーメン屋さんでの出来事、この二人は知り合いになり、同じ美大生。課題の事を心配してくれて出会いにつながるが、今後の展開が凄く楽しみです。
by Kira Kirasan-