みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

どうなるの
まだ1話目ですがこの先がどうなるのか気になります。呼び出し方的に喧嘩になりそうだけど
きっと悪いと思っての呼び出しなんだろうなぁとなんとなく予想。。パソコン直してあげてほしい(泣)by ゆー1217-
かっこいい
絵がとてもきれいで好きです!
2人の一生懸命なところもかっこいいし、センスある感じもよくて、応援したくなります!by しんうぃみー-
13話まで読みました
前作ファンで、今作も読み始めたんですが…
本当は紙を買うつもりで我慢してたんですが(我が地元何故か売り切れ…)我慢できなくて13話まで読みました…
13話のオマケ最高です👍
松永さん良きです‼️
今作も最高です‼️
きっと電子でも読んでコミックも買うんだろうな…by せぃちゃん-
はちゃめちゃな2人
続き読んでみたいな。はちゃめちゃな2人がかけ合わさって、いろんな事がうまく転がり始め、恋にも落ちるのかなぁ
by おねこ00-
バイト女子、バンザイ!バンドマンなんてどうなんだろと思うけど、誠実な人ならいいよね〜愛されるならいいよね〜
by さささささささははは-
きれい!
リビングの松永さんが大好きで、次も楽しみで読んだら、やっぱり、ハマる!!
画が綺麗で、素敵です!続きが楽しみ!by みいちゃん大好き-
絵が好きなのと、この作者なら間違いない!って気持ちで1巻買いました。思った通り先が気になり2巻が待ち遠しいです。
by 困った夜更かし-
裏切らない
絵が好み、、♡
さすが岩下先生裏切らないです。
ヤンヤン男子もいいね。(素直だし)
幼なじみの子はどうなるのかな?
カジュアル女子も良き!by ひろきちろう-
パソコンにお水がー!最悪です(涙)課題の提出遅れるし、なんか柄の悪そうな方々と見せかけて、根はめちゃいい人なんやろうなー
by のんびり百号-
作者が好きで読み始めました。やはり絵がきれいで読みやすかったです。課金をして次話を読もうかと迷ってます。
by きむちろ-