みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
- 1~25話無料(2026/05/17 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/05/18 0:00まで)
男の子の描き方が秀逸
こちらの先生は女の子はともかくかっこいい男の子描かせたら秀逸過ぎ! カッコよくて絵が上手でバンドもやってるか…
by タライクラタマ-
おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。絵がとてもいいかんじですね。ストーリーもおもしろいですね。
by ahj**-%-
初めて読んで
同じ学校でも科が違うと確かに会わないよね。学校のイベントとか近くの店とか微妙に重なるところで会わないと恋もはじまらないからちょっと楽しみ
by もちの助-
きれいで気になり
表紙がきれいで気になり読んでます。
なかなかかな、おもしろいと思います。つぎも気になりますこで無料分はとりあえずby minay-
やっぱり絵がいいですよね。物語も良きです。一見チャラチャラしていそうな彼だけども、根は優しく真面目なのがツボ。
by のんくそ-
自分と正反対な人に惹かれてしまうの、よく分かる。この2人がこれからどう変わっていくのか、楽しみです。
by のさまなみ-
先生!!
待ってました!そして、真っすぐ過ぎて少し大丈夫かなと思うところもありますが、それも含めて全部好き!最新号を読んだばかりなのに、もう待ち遠しい!!
by ちゃきっく-
キレイ
とっても大好き画風です。ストーリーも大好きなキュン要素あり。丁寧な画と丁寧なストーリーどんどん引き込まれます✨
by ピーターラビオリ-
はまる
まだ全部は読めてないけど、ストーリー良いし、それぞれの登場人物の気持ちが分かるから感情移入してしまう。
by まおちゃん56-
わぁー!松永さんの作者さん!絵がもっと綺麗でカッコよくなってめっちゃんワクワクしてくる!この作品も神作の予感...!
by ちやっす-