みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 少女漫画週間36位
- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
      3.0 おもしろいまったくタイプの違う2人が、どんどん仲良くなっていく感じはとても楽しいです。絵も可愛いし、主人公もキュートでいいです。 by アニメリンラ-

0 0

3.0 まず絵が好きです!雰囲気が最高!
 そして彼の対応が優しくて思いやりがあって…絶妙なんです!彼のアドバイスを受け止めた主人公もえらい!のびしろだらけのカップル!by 落ちこぼれ組子-

0 0

3.0 美大で普通すぎるって言われるのは致命傷だね。個性があってなんぼの世界だろうし。バンドマンの彼と出会って一皮剥けて行くといいね by 明日テスト-

0 0

3.0 いい顔してんだから、隠すなよー
 デザイナー目指して美大に通う
 ひばり
 ラーメン屋で出会った
 ガク
 マジメ美大生×破天荒バンドマン
 ラブストーリー-

0 0

3.0 絵が好み。この時点で結構点数は高いです。
 出会いはまぁ、ありえないような出会い方ですが、漫画なので。
 ここからこの2人がどうなっていくか楽しみby あもーさ-

0 0

3.0 いいね無料分読みました
 絵がキレイだしサクサクっと読めるかんじいいと思います
 青春ラブストーリーですね
 課金まではしないかなby アイスキャンディ-

0 0

3.0 性格によるのか。出会った当初から、相手に思ったことを言える度胸ってすごい。性格と、あとは芸術家肌だからかな。理屈より先に言葉が出るのかな。 by ponnoshin-

0 0

3.0 いいなぁ若いって勢いがあって、羨ましい…何にでもぶつかっていけるし、楽しい事も、苦しい事も、何でもこ〜いって感じね! by ひつじのやぎ-

0 0

3.0 表紙がきれいで読み初めました(´- `*)なんにでも、しっかりしてる、女子(^-^)vカッコいい(´- `*) by さなやたはまかわ-

0 0

3.0 何気なく読んで1話無料の気軽さでなんとなく読み始めたら…シチュエーションがよく面白そうでスーッと入ってきたが、ポイント購入には繋がりにくい話の終わり方だった。 by ヒーヒヒ-