みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)

面白そうな面白くなさそうな、、、

読み進めれば面白そうな気がするような、、、、無料分だけでは判断が出来ないので、他のもっと面白そうな作品に課金しようと思ってしまいました。。絵が綺麗なので読み進めるか悩みどころです。

絵も好きだし内容も最高だs..

絵も大好き超好みだしこんなの課金確定してまう、、、、最高の青春だわあこんなのしたい青春したいい〜!!!

とにかく絵がほんとにキレイで鮮やかすぎる!!!!とても読みやすい作品です!!
    続きも楽しみです!!!

美大

美大生の日常ってこんな感じに課題に追われてるのかなぁと楽しく読んでいます。絵が綺麗なので好きなのですが、今のところは無料分以上は…考え中です。

絵はすぎだけど

絵は好きだけど、なんとなく読み進められないのは何故だろう‥。課金するほどではないので、いっぱい無料になったら読もうかな

どうなってくのかな

大学楽しそうです。自分のために時間使える時ってなかなかないし、貴重な時間なのかもしれない。楽しいしいろいろできそう。

冒険できないひばりちゃんと、ど直球の楽空くん、結構いい感じでお互いを引き上げてくれそうな気がします。素直になれ!

by Yamane

女の子が大声出してて注意してて、
    あんなに大声出せんのすごいって羨ましいってなった。
    男の子の部屋が綺麗って言うギャップ?がすごい。

絵が好き

リビングの松永さんにハマり、この作品も読みました。お話にも引き込まれますが、とにかく絵が綺麗で好きです。ガク君かっこよすぎです!

おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。絵がとてもいいかんじですね。ストーリーもおもしろいですね。

by ahj**-%