みんなのレビューと感想「ミスコン炎上宣言!~わたしたち清く正しく炎上します~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2.0 だいぶ読み進めたけど、なかなかミスコン当日にならず笑笑 リタイアしました。大学のミスコン候補者たちで繰り広げられるザ・女の世界。 by めめちゃコ-

0 0

4.0 学園祭のミスコンを争う4人の争いが面白いのは面白いんですがファイナリストに選ばれてから学園祭までが長過ぎやしませんか? by ふぶきのママ-

0 0

4.0 おもしろい〜誰が最終的に勝つのかな???推しがなかなか定まらないけどルーか美波をおうえんしたいな〜〜 by らりるれれれれ-

0 0

3.0 ぐいぐいぐいぐい読みたくなってしまった
 女同士のドロドロしたキャットファイト
 とうなることやら
 妊娠の件はスキャンダルにせずに
 赤ちゃんファーストで動いてほし〜by ルーママホーリー-

1 1

5.0 いがみあいいがみあい、妬み、エゴなど醜い部分がそれぞれあってドロドロしながらも、それぞれのキャラがたっていて今後の展開が楽しみです。 by あにゃみんくす-

0 0

3.0 みんな癖ありでおもしろいです。
 パパ活、ビーガンのフリの人など盛りだくさんで。ほんとにミスコンってこんな感じなんかな?って笑by ぽすもす-

1 1

5.0 ミスコンってこんな感じなのかな(笑)って思いました。波乱万丈な人もいて、ほんと最低な女の子もいて、おもしろいです。 by うさぴょおん-

1 1

5.0 面白いミスコン参加者の蹴落としあいやさまざまなストーリーにハマりました。ハラハラドキドキしながら楽しく読ませていただきます by ノン⭐︎-

0 0

5.0 続きがきになります最初は何気なくよんでいたのですが、つづきが気になって購入しました。まだ途中ものと気付かず、読み進めたので完結してから読めば良かった by ミリむ-

0 0

5.0 はまる女子特有のネチネチした感情だけではなく、みえない底力も書き上げる場面があり、毎回読んでは毎回ハマります。 by tmkL-