【ネタバレあり】冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~のレビューと感想

NEWまだ途中まで
後半が見えたら感想変わるのかもですが、途中まででは社長の溺愛にはみえないし家出しちゃうよなぁと思っちゃったよね。も少し起きてて笑一緒の空間いる話がほしいので星は3つ
by 匿保-
NEWやっぱりそうかあ
奏を愛して結婚したと思ってた。なのになんで放置しておいたんだろう。それじゃあ奏だって離婚したくなるにきまってる。今からでもがんばってほしい。
by 空が青い-
NEWキュンキュンの始まりです
冷徹社長の顔面表情と感情表現が無いので、何を考えているのか分からずに一人で離婚を決断してしまったヒロイン。直ぐに探し出した社長とのやり取りからキュンキュンの始まりです。優しいヒロインとハッピーエンドのなってほしいです。
by おむすびちゃん-
NEW真面目な元旦那。冷淡で一方的な愛から少しずつ素直な気持ちを言葉で伝え始めたのは良いと思う!でも読んでいてもなんかいまひとつ…
ヒロインも元旦那も言葉足らずでテンポがあまり良くないから読者としてもあまり盛り上がらない。by NZ-
NEWどういうことー⁉︎
全く興味なさそうな感じだったのに実は…⁉︎そんなのわからないよね〜そりゃなんの相談もなく出て行くわ!和臣さん、反省しなさい!
by マリーエリー-
NEWヒロインに共感
社長との恋愛ものは女性の性格に数パターンありますが、
このヒロインの性格・行動は理解できます。
絶対こんな人いると思えるので共感できます。
元旦那の社長がこれまたまっすぐで正直すぎて、崖っぷちに立つと
こんなにも変わるのかと思いますが、これも◎の設定かな。
それにしても腹くくったなあと感心します。
これは、離婚してよかったパターン??by ごごちゃん-
NEW素直になれなきゃ伝わらないパターンかぁ…不器用にも程があるし、勝手に離婚届ださせちゃうのか…改心して関わってくる元夫のアプローチは彼女に届くのかな。
by マンボ~-
NEW離婚から始まる新しい関係
結婚当時は、すれ違う2人が離婚をきっかけにお互いの関係が離婚後よりも理解出来るようになりやり直す事が出来るまでのストーリーは主人公の葛藤が
良かったですby よっちゃんカムカム-
心が現れてきた
政略結婚からのスタートでしたが、そっけない結婚生活に耐えきれずの離婚なのに、本音が出てきて素直になれないところが歯がゆいです
by アキボン-
疲れてそうだからと和臣をファミレスに誘ったのは、やっぱり和臣のことが気になっているからだと思う。自然に気持ちのありのままを言う和臣に対して、奏は自分の気持ちにやっときづいたようですね
by ヤマアケ-