みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

見目麗しく、仕事もバリバリできて、でも冷血漢の社長の裏の顔が、予想外に魅力的で、ついつい読み進めてしまいます。
by みなみふう-
言わないと好きな人に伝わらないじゃん
ほんとにダメだなぁ
でも少しずつ気持ち伝わるといいよね…
キュンキュンしたいby 叶い-
旦那さん不器用すぎるよーーー
冷たくしすぎて、そりゃすれ違うし、お互いもっと話してよーって悲しくなるby さくらーーん-
正臣さんのホントの気持ちは?これから面白くなるのかな?無料分を読みました。離婚して今後が楽しみです。
by ゆうはやかーか-
よくわからない
契約婚って、性生活はどうなるんだろう。ま、するなら避妊は必須だよね。これだけのおかねなら、おんななんて沢山いそうだ
by とかなかき-
やり直すだろうな
題名で読み始めました。無料チャージ分の途中です。
和臣の執愛、冷徹でわかりづらし、策を労し過ぎ。
奏の可愛らしさとちょっと優しい(?)優柔不断(?)で、和臣の押しに負けて、やり直すのか。
まぁ、奏も好きな気持ちはあるので、最終ハッピエンドでしょうね。by commonlilac-
冷たすぎ!!!
ヒロインに対して旦那さんがあまりにも冷たすぎて、ヒロインがどうやって旦那さんを好きになっていくのかが気になります。共感できるといいなぁ
by ドンデンガエシ-
どうなるのか?
冷徹な旦那に1年我慢してただけでもすごいと思う。会話もなく、休みもいないし、出掛けない。いくらイケメンであっても悲し過ぎる。
離婚して正解!と思いきや、いなくなって初めて歩み寄ろうとしてくる元旦那。
もっと早くそうしてくれれば、辛い時期がなかったのに。。今後2人の関係はどうなるのか?by レイポンポン-
不器用にも
武器にも程がある冷徹社長。
歩み寄ろうと頑張ってた時があるから
心折れちゃってると思うけど、
何とか気づいてやり直して欲しいなby 色々な角度で-
無料分を読みましたが
無料分まで読みました。絵は綺麗です。最初の方は読み進めても愛が感じられないし、2人の距離感も遠いまま。イチャイチャシーンも少ないし私は途中でやめてしまいました。
by フライングホヌ-