みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

思い合ってるのに何してるの?
無料分まで読みました。
和臣さん、どうしてそんなに言葉足らずなの?
生い立ちからして、愛情表現が難しいのかもしれないけど、これでは離婚されても仕方ない。
やっぱり奏じゃないとダメって思ってるから、離婚してるのに秘書までさせて。
いつまですれ違ったままでいくんだろう。
早くお互いの気持ち通じてくれ。by haku0501-
なんだか好きな話
一見冷徹だけど口下手なだけの社長との恋愛。ベタだけど切なくて何回も見ちゃいます。あと絵がすごく好きです。
by きゃりーけーす-
大切なものの扱い方
大切にするがあまり、そのほうほうをまちがい、すれちがってしまった二人の物語。うまく気持ちを伝えあえたらいいなあと思って楽しく読んでいます。
by きりとまん-
社長は訳ありな感じ…でもさすがにヒロインの気持ちを考えるといらっときますね〜笑笑
イラストもきれいで読みやすいby からあげべんとー-
主人公、愛されたいと1年間努力したけど…で、離婚をしたのに、元旦那こじらせてますね💦覚悟を決めて再出発をしたのに、今更気持ちや思いを告げられても、わけわからないってなりますよ(笑)主人公良い子なんだけど、邪魔や元旦那に流されながら、ハッピーエンドになるのかな?彼女が最終的に幸せになるのを見届けたいです!
by 111325-
契約結婚ものにありがち。それにしても、素直に思いを伝えられない冷たくしちゃうって、小学生か!とつっこたくなる
by Yoppiiii-
大好きで結婚したのに、1年で離婚する契約をして諦められず追い続ける夫。妻も、なんとか寄り添おうとしたけれど、冷たい態度に我慢の限界が来て家を飛び出す。
夫は自分のそばに妻を置こうと秘書にしたり…。最初から素直にしていたらよかったのに。距離は近づいていくのかな?by あさ1000-
環境でひとは変わる典型なのかな。大事なのに伝えられず離婚、でも、その後奮起して頑張るのはよいねえ、がんばー
by いたみ。-
無料分までですが
やっと誤解が少し溶けた?ちゃんと理由を話せたとこで無料分が終わって、先が気になります。今度はちゃんと夫婦になれるかな?
by ケトドン-
拗れたコミュ障
言葉も態度も足らなさすぎな夫。
離婚されて初めて沢山喋ってるような。
いくら祖父の教えったって、これじゃ仕事も出来ないと思うんだけどなあ。by たなしたわー-