みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 女性漫画週間53位
無料分まで読みました。素直ではない2人が…って感じでしょうか。主人公が髪を切ってから、ちょっと絵が…。
by とりまま-
冷徹なら、冷徹に撤するべきなのですがーヒロインが健気でカワイいいし、つーか、ダンナサマは不器用すぎなので
絵は、とてもいーと、思いますー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
ねぇねぇ…
素直に、想いを打ち明けようよ。
なりそめもなぁ…
すれ違いすぎでしょ💦
でも、今後の展開と溺愛ぶりが楽しみなやつね♥by いわポン-
すごいタイトルだよね
読み進んでいくとよくある純愛話だけど、ワクワク感もありストリーは面白くてとても素敵でした。主人公がかわいらしい
by ささかり-
気持ちに素直に
お互いいに気持ちがあっても素直になれないよくあるストーリーを展開していくのかが楽しみですね。でも女の子の気持ちもよくわかるし男性の気持ちの伝えるキッカケが早くできたらいいのに
by ヒゲ女子-
好きなのに素直になれないパターンは良くある事だと思うけど、この旦那さん度が過ぎてる。笑
嫁に出て行かれてから動き出すなんて、好きなら好きだと早く素直にならないとダメよね。笑笑by モグヲ-
普通に面白い
無料のやつを読みました。
むちゃくちゃ面白いわけではありませんでしたが、普通に読んでて面白いと思えるくらいでした。by チョメイ-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多くてよかった。
by aaaaa55555-
冷徹社長と契約結婚をした奏
それでも愛されることを期待したが体を求めらるだけで
口さえ聞いてもらえない
あらかじめ作成しておいた離婚届を出し
一言も告げず家を出てしまう
そこからやり直すために社長の頑張りが始まる
社長になるために育てられた彼は恋愛の仕方がわからない
さてどうなる???
非現実的だけどなんかちょっと考えさせられるセリフがあったりして
十分楽しめますby rico_chocola-
自由なくて 冷たくされて いたたまれないよー💢
離婚の決断をする勇気、すばらしいです。
まさか愛されてたなんて思うわけないじゃん、
悔しいから仕返ししてやりたいわ!
再婚のためのアプローチに緩んでゆくヒロインは、優しい!by ねーむも-