みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

気になる

まだ2話しか読んでません。ストーリーが気になって、続きを読む予定です。主人公の決断の速さ好きになりました。

どーなる?頑張るのかな?

まだまだ読み始めたばかり。どーなるのか、幸せになるんだろうけれど、どういう展開になっていくのか、腕の見せどころ?たのしみにしています。

和臣さんがタイプすぎて全話読んでしまったー!
    あとからこんなに足掻くくらいなら最初から愛情を示してあげてよ笑笑

( ゚ε゚;)

お試しを読んで〜続きを読みたいけど…うぅ😭ポイントが〜今月は、これ以上 課金出来ないし💦💦
    復活するまで 待つか160残ってるので迷うなぁ あと ヒロインの顔の書き方が 一定してないような⁉️

人気の契約結婚、絵がすきです

最近人気の契約結婚物です。「誰かこの状況を説明して下さい!」など契約結婚物が好きなので、最新6話まで楽しめました。
    主人公は優しい良い娘なので、主人公目線で見ると夫は酷いように見えますが、夫目線で見ると、女性慣れしていない愛情表現に不器用な男で、妻を愛している気持ちはあるのだと思います。
    これからも、両片想い状態が続くと思いますが、このパターンは好きなので楽しめると思います。

なんだかなー、あまりにも冷徹すぎてピンとこなさすぎ。もう自由にしてあげてほしいなあと思う。気になるし揃ってから読もう。

何なの!この旦那。好きとも嫌いとも何にも言わずに親のために結婚生活。こんな生活だったら私でも離婚届けど出して不意に居なくなるわ。言葉でちゃんと伝えてほしいわ。

現実的ではないからこそ

何だか、機械人間みたいな人で、感情が読めないのは、一緒にいても、疲れるだけ何だろうなぁ。言葉がないなんて。

小説のファンです!

小説とはまた違った絵柄だけど、漫画で人物が動くとイメージ変わりますね〜
    奏の2話からの髪型が本当可愛い〜
    内野知ってても最後まで読むと思います、更新楽しみ!

この頃流行りの夫婦事情?

お互い納得の上での愛なき契約結婚だったはずなのに、ヒロインのほうが我慢できなくなり、離婚を切り出す…焦ったヒーロー、実は拗らせスパダリの両片想いだった…ってパターン、多少のシチュエーションの違いはあれど、この頃多くありません?
     中でもこの和臣サンは、極端すぎる、つーか、ツンデレ?言葉足らず?もここまで拗れさせると、ある意味コミュ障の域か…。これでは、奏さんならずとも、離婚届を出しに行くわな〜。
     ここから先、復縁ラブラブ展開も大体同じ流れ。あとは当て馬キャラが、どのくらい話を拗れさせるかとか、思いがけずベビーを授かってとかで、テイストがやや異なる程度かな?
     となると星の数は、ストーリー展開よりも画の好みで変わってくるわなー。自分としては、他作品の作画のほうがタイプなので、少し低めに付けさせていただきます。でも、ハピエン間違いなしなので、その点は安心だわ。

by Mayaya