【ネタバレあり】冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
どうしたいのかな
社長は手の怪我を口実に同居をしているが、怪我はしてなさそう。一方的に離婚されたのがショックだった様子。素直に気持ちを打ち明けたらいいのにと思うな。
by となりのしばふは---
社長シリーズはいいですね。と思いながらも読みましたが、まぁすんごい自己中社長だこと。笑
漫画だから読めますが、、それに付いていく女性もまぁまぁすごいです(褒めてる)
こんな関係で体の繋がりまであるのは、どこか寂しいけど、まぁ結果良ければいいでしょう🙆♀️笑by にゃあぁぁぁあ-
冷徹社長があまりに不器用で若干引きましたが(笑)離婚を突きつけられ、改心して自分に正直になり真っ直ぐな愛情表現になっていく過程はすごくよかったです
by おカピ-
結婚生活うまくいかず別れたのに、一年で劇的変化で本当の恋愛ができてよかった
やり直して今度こそうまく行くといいですねby アンコロ餅-
使い古されたされたストーリーのような気がして期待していなかったのに、なぜでしょう
意外に 面白いですby みくりさ-
いろいろ引っかかる···
全話無料ありがとうございました。
契約結婚で、冷徹な夫から愛されていないと思っていたら、夫はただ不器用で愛し方を知らないだけだった。結婚する時に書いておいた離婚届を妻が出してしまい、夫が慌てて妻に執着し始め、溺愛に変わり、挽回するという よくある展開。
昭和までなら、許されるのかもしれないけど、今はね···。何故始めから、妻を気遣えなかったの?ビジネスでは成功してきたかもしれないけど、夫婦関係に関しては全く···って、ただ"不器用だから"だけでは済まされないと思う。
しかも、夫婦の営みはしていたという!いきなり現れて、終わったらすぐ去っていたみたいだけど。自分の言動が妻を傷付けていないかという気遣いもできず、愛想を尽かされて当然だと思う。
なんか、復縁できて良かったねと単純に思えない。
こういう作品ばかり増えるのも何だかな。
(あくまで個人的な感想です。)by ピンディ-
良き離婚
離婚ってネガティブなイメージが強い。でも、この作品においては良くない状態を一旦リセットすることで、良い結果をもたらせた気がする。
by Tra gatan-
怖っ!!こんな旦那絶対ヤダわ、、、と思いつつ読んでますが、、、どうやら違うのかな??面白くなりそうなので、読み進めます!
by シャカリキ7-
切ないっ
1年の間歩み寄ろうとしたのに塩対応され続けてたら愛されてるなんて気がつけるわけないよね!?なんだか凄く切なくなって離婚届出した時や後の気持ち想像してすごい泣けた
気持ち出せない不器用にも程があるわ~と思った5話
どうなるのかしら!?うまくいったらいいなー!by みゆ♡ライラック-
次が
次気になる
よく漫画にある話ではある
年齢が よくわからない
絵だと 奏が すごく若くみえる
若い子に 告白されるし
いったいいくつ設定なのかな?by こんにゃくばたけ-