【ネタバレあり】冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~のレビューと感想(4ページ目)
- 女性漫画週間59位
- 42話まで配信中(40pt / 話)
こんなに不器用なのにどこか優しさを感じる。伝えるのが苦手なのはマイナスだけど、そこをうまく相手が汲み取れば問題なし。
by 豆豆まめこ- 0
思い合ってるのに何してるの?
無料分まで読みました。
和臣さん、どうしてそんなに言葉足らずなの?
生い立ちからして、愛情表現が難しいのかもしれないけど、これでは離婚されても仕方ない。
やっぱり奏じゃないとダメって思ってるから、離婚してるのに秘書までさせて。
いつまですれ違ったままでいくんだろう。
早くお互いの気持ち通じてくれ。by haku0501- 0
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多くてよかった。
by aaaaa55555- 0
大切なものの扱い方
大切にするがあまり、そのほうほうをまちがい、すれちがってしまった二人の物語。うまく気持ちを伝えあえたらいいなあと思って楽しく読んでいます。
by きりとまん- 0
いくらなんでも不器用とか通り過ぎてただのモラハラなダンナってだけでしょ
そのうち改まって優しくなるのかと期待して読んでいますがちょっと気分が悪くなります。by トムレオン- 0
主人公、愛されたいと1年間努力したけど…で、離婚をしたのに、元旦那こじらせてますね💦覚悟を決めて再出発をしたのに、今更気持ちや思いを告げられても、わけわからないってなりますよ(笑)主人公良い子なんだけど、邪魔や元旦那に流されながら、ハッピーエンドになるのかな?彼女が最終的に幸せになるのを見届けたいです!
by 111325- 0
冷徹社長と契約結婚をした奏
それでも愛されることを期待したが体を求めらるだけで
口さえ聞いてもらえない
あらかじめ作成しておいた離婚届を出し
一言も告げず家を出てしまう
そこからやり直すために社長の頑張りが始まる
社長になるために育てられた彼は恋愛の仕方がわからない
さてどうなる???
非現実的だけどなんかちょっと考えさせられるセリフがあったりして
十分楽しめますby rico_chocola- 0
夫に愛されていないと思っての離婚。離婚されて後悔し何とかしようと夫がする話は面白いそうです。段々と女心が分かってくるのかな?
by ボン太郎11111- 0
イケメン御曹司と普通の女の子という設定はよくあるけど、読んでいくとハマりました!
不器用な和臣さん、遠回りしましたが奏とハッピーエンドを迎えられるのでしょうか?!
個人的にはよりを戻して幸せになってほしいなぁ。by アメリカ大好き- 0
んー男がな
いくら御曹司とはいえ、こういう偉そうな男はちょっといやだなーと思いました。無理やり感もいらっとするし。奥さんかわいそう。
by き123- 0