みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
よくある話のような…
主人公の弱気な一面に少々イライラしてしまう
性格か違えば、とっくにうまくいってるのに!
と思うのは私だけ?by くまちゃん!!-
意外と泣けるそして笑える
実際に居そうで居ないタイプだけれど、それぞれの登場人物に感情移入すると、あ~わかるわかる!と思えたりして面白いです。今後が楽しみ。
by りとえ-
楽しみです
無口でセレブなイケメンと、主人公の今後の展開がとても楽しみです。しっかり者の奏ちゃん、幸せになってほしいです。
by りとえよしり-
後、ヨンブンノイチ、
短い、ストーリの、中に、凝縮された、ロマンス、社長の、生い立ち、秘書、立場が解り湊さんも、安心して前に進むことが出来ますね、嬉しい😃💕終結が、楽しみです
by あとヨンブンノイチ-
離婚して
別れてから、好きになっていく
不思議な関係
元々あった好きという感情に気づかなかっただけなのか
あらためて恋愛by Yん-
すれちがう心
言葉と態度であらわさないと何も伝わらないですね。気持ちがだんだん離れていってつらくて逃げたくなる。いなくなって気づく。
by SNOOPYLOVE-
とても不器用な彼が最初はわからなかったけど、一生懸命努力して気持ちを掴み取ろうとするところが良かってです。秘書のトップの方との関係は意外でした。
by ドキンキャ-
全話無料で完読しました。ぜひ最後まで読んでいただきたいお話です。途中は和臣さんや奏のすれ違いにイライラさせられますが、和臣さんの親戚の女性のアシストや執事さん、和臣さんのお母さん、奏の両親など、周りの方の思いやりが嬉しく、なによりも夫婦は言葉を交わすことが大切なのだな、と感じました。最後幸せに終わったので星4にさせていただきました。
by 恋うさぎ♡-
社長シリーズの定番
まさに社長シリーズの定番作品でした。とても可愛い主人公と一見冷徹な社長との恋愛ばなしは最高でしたよ。
by 花形みつる-
彼女がウジウジ
途中で読むのを止めたけど50話無料だったので続きを読みました。
彼女があまりにも優柔不断で共感できなかったけど、後半になって彼も素直に感情を表すようになり、彼女も少しづつしっかりしてきて読み終えそうです。
ハッピーエンドで良かった。by きんちゃんバァバ-