みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 女性漫画週間53位
失ってから初めて気づく…
取り戻せるのか!?後悔したから必死で取り戻そうともがく。
ここまで来たら上手く行って欲しいですね。by muu..-
よき
メガネ男子だいすきです。最初はどうなるかと思ったけど何とか上手く?笑やっていけそうで良かった。ポイントがたまったら読みたいと思ってます
by とほく-
面白いです
冷徹社長和臣のもとを去る決意をした奏なのに、和臣に執着されて…お決まりのパターンではありますが、奏の心をどう溶きほぐすのか楽しみです。
by ショートショート-
最初に離婚届渡しておきながら、いざ提出して離婚したら焦って怒り出す夫、意味が分からん。相当こじらせタイプと思われて面倒そうなひとですね。
by 匿名パンダさん-
これからが気になります
捨て身の勝負にでないと、相手の本音が分からなかったんでしょうね‼️捨ててみる、捨てられてみると、失ったものの価値に気付くんですね❗
by ミチコさんさん-
最初は良かったけど…
最初は冷たく不器用な夫に気持ちが通じず、主人公が可哀想、思いが通じず切ないと思って主人公を応援するつもりで読んでましたが、なんだか途中から、夫の愛情の示し方になんだか違和感があり、ベタベタに愛してるわけでもなく、不器用ながらも一生懸命にって感じでもなく…いまいちハマりきれずになんとなく読んでしまってます。
by 200020012002-
うーん。
夫婦だったときの和臣さんの奏でに対する態度が理解できません。そして急に愛情表現をしだし、奏の気を引こうとするのもよくわかりません
by いまっちゃん-
不器用だけど憎めない、旦那さんからの想いがひしひしと伝わってきます。最後はハッピーエンドあってほしいと見守って読んでます
by きむちろ-
冷徹社長が甘々になるかも…?
冷徹社長和臣は、もしかして仮病で元妻奏を秘書に仕立て上げるよう。
そこから甘々に攻めて行くのかも…、と期待してます(^^)
絵も綺麗で見やすいです。by ふふふおばちゃん-
和臣さん
契約結婚をした二人
かえでちゃんと和臣くん
最初は二人は折りが合わす
結婚相手
和臣さんから
冷たい態度をとられてしまう日々
和臣さん、不器用
和臣さんに一生懸命よりそうと、
努力虚しく
一旦こじれると、関係修復は
難しいです。
かえでちゃんは耐えきれず
好きだから、和臣さんが好き
でも、和臣さんは、わたしのことすきじない
誤解されても仕方なし
ついに、二人は離婚後し
かえでちゃんは
一人で新たなスタート
そこへ、和臣さん
かえでとやり直したいんだ
色々な場所に現る
仕事場 コロッケ屋さん
近所の優しい
おじいちゃん
地上げ屋屋に因縁つけられてる
かえでちゃんおじいちゃん助けようとする
かえでちゃんピンチ
和臣さん、助ける
後悔先に立たずですね
二人がうまくいくといいなあ
一度壊れた関係
修復は難しい