みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おー!
なんか好きかも!
最初は、旦那が嫌だなぁと思ったけどね!
口下手にも程があるよ!
もう少し努力しようよ!by のーちゃら-
本当の気持ちに素直に向かい合えないカレがとてももどかしい…
まあ最初だけなんですがね💕︎
だんだんと近くなっていく心、そのストーリーがとてもキュンキュンしますby いっしっしー-
すごくハマってしまいました。無料分を読み切ってしまい残念です。主人公の揺れ動く戸惑いの気持ちも分かるし、恋の行方が気になります。
by まうみの-
お互いに思いあってるのに、、、切ない(涙)😢この先、どうなるのかしら?できたらハピエンで終わって欲しいです。
by うかばない-
不器用男め笑
まだ無料話しか読んでないけど、何だよこの不器用男め
好きなら好き、離婚したくないならしたくないってはっきり言わないと。奏も奏で早とちりし過ぎでしょ
イライラするけど、嫌いじゃないby Ameboo-
無料を読み終えたところです。
まだ無料分を読み終えたところてすが、ヒロインに感情移入して泣いちゃいました。
感情表現が苦手な夫だったのかなぁ。
続きが楽しみです!by たないみ-
どうなる?
6話まで読みました。結婚生活ずっと冷めてた態度だったのにそうじゃなかったなんてないだろー!と私が代わりに怒りを感じますがw何かりゆうがあったのか?!まだわからないんですが気になります!
by kokochan3-
えー。あの態度でずっと好きだったとかあり得ないです。自分勝手で酷すぎる。
主人公もあんな男のどこが良くて心が揺れてるんだろう。by 白米2-
素直じゃないね
なになに、本当は一目惚れだったりするの?素直に愛をお伝えすれば良いのもも、不器用男子だったの⁇まったく損するよ〜
by コロコロチコ-
最初は
最初はあまり面白くなかったんですが、展開がガラリと変わってからは夢中で読んでいました。結局完結まで読みました。
by リサア-