みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 女性漫画週間53位
チョットねえ
無料分20話観た感想です。20話読んで、あまり進展なし。それなりに楽しめて読めたけど、課金してまで読まないと思う。
by DAU-
確かに今更だけど…
1年ほったらかしにされたらそりゃ嫌になるよね。
それでいてほんとは好きだった…なんて。
てかどんだけ不器用なんよ!奏ちゃんは何度も歩み寄ってたのにそれを無視したの和臣さんじゃん!
うーん、でも奏ちゃんも好きな人だったし、ストーリー的にも元サヤになるんだろーねーby まめしばん-
エリートな旦那様
出会いは父親が倒れて入院した病院だったがたまたま知り合った車椅子の叔母様の息子がエリートイケメンだった。そしてお互いの為に契約結婚したが旦那の態度が冷たく我慢の限界に達した主人公は離婚届けを置いて家を出たが先がどうなるのか気になります、!
by あやりーなりおりーな-
和臣さんの真意がわからない。奏さんが不安になって家を出る気持ちはとてもよくわかる。奏さんが離婚して家を出てからの和臣さんの様子をみると、相当奏さんのことが好きなんだろうと思う。なのに何故結婚している時は、冷たい態度だったんだろう?
by ふりふりり-
好きならきちんと言葉で伝えればよかったのに、最初から。真逆の態度だと気づかれれるわけないのに。今から優しくなってもねー
by Aゆかりん-
無料分を読んでいます。冷徹な夫であり社長。祖父にあんな育てられ方をされたのであれば無理もない。けど、愛情表現もなくそばにいるのはつらいよね。ヒロインの気持ちもわかる。
by まんが匿名-
ハラハラ
テンポ良くお話が進んで読んでいておもしろいです。内容はあちこちに飛ぶような
気もしますがそれも含めて楽しみです。by クロサキくん-
ヒロインはいい子なんだけど、男の方がどうも…いくらハイスペックでも、あんな男は嫌だ💦
本気で好きなのにあんな態度をとることが理解できない。
育ちが育ちだからというのもあるかも知れないけど、好きな人にはもっと素直になって欲しい。by HARRY-
いくら祖父によるマインドコントロールがあったにせよ、1年も共に暮らしてあれは無いわー
不器用とかいうレベルではないでしょ、和臣は
あさぎ先生の小説は好きだし、すれ違い両片想いモノも好きなんだけど、これはジレジレを楽しむ内容どころか、読んでてイライラするので無料の途中ですが離脱しますby ミネッテ-
契約のはずが
人の本心を知るのは難しいけど素直に自分の気持ちが伝わればいいのだけどそれが簡単には行かないね
失って初めて知るのかな?by スマイル😊-