みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 42話まで配信中(40pt / 話)
冷徹社長の、最初の頃が冷徹というよりモラハラっぽくて少し不快でしたが・・・。
でも、なにか事情がありそう。by ひまじんちゃん- 0
冷徹社長・和臣と契約結婚をした奏。
結婚して1年、夫婦として歩み寄ろうと努力するのも疲れ、意思疎通の出来ない和臣と離婚を決意し提出する事に!
それに焦った和臣が腕の怪我を理由に奏を専属秘書に!
本当は奏の事が愛おしく好きなのに愛情表現が上手く出来ない和臣と奏のこれからが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
思っていたよりも絵柄が可愛くて読みやすい内容でした。似たような設定や、内容の漫画がたくさんあるのでちょっとありきたりではありました。
by スカーレット。- 0
お金持ちだけど、辛い生い立ちで、性格が歪んでしまって、自分の意見が言えなくなってしまった感じ?
でも想い合ってるんだもんね…
ちゃんと話し合ってほしいね。by mh匿名- 0
冷徹社長の不器用な愛情
冷徹社長の愛情表現が不器用すぎて面白すぎます。すごく一途に大好きなのに、全く思うように表現できないところが可愛すぎです。
ヒロインもやたら鈍感で、社長の思いに全然気づかないところがまたまたじれったくて、壺です。by たとくん- 0
契約結婚
契約結婚の話はよくあるけど、毎回面白いからすき。この話も楽しく読めそう。どんどん読み進めていきたい。どうなるんだろ。
by あやぽんずまね- 0
契約結婚といいながら、和臣さんはめっちゃ一目惚れなんだろうと思う。
ただ、和臣さんはめっちゃ不器用な人なんだろうなぁ…by みーーーーーーー!- 0
冷徹社長
クールな社長は思うように発言出来ない口下手なために、どうしても誤解を招くことになるのであろう。結婚生活はお互いを理解して上手くいくのに言葉足らずでぶつかり、そして離婚ということになってしまう。
by 職場の上司- 0
俺は奏以外、欲しいと思った女はいない。
和臣と愛のない契約結婚を果たした奏。
1年後、離婚。和臣専属の秘書をさせられる
羽目に。by iPhone13plus- 0
無料分を読むうちに続きが気になり、気づけば18話まで読んでました。絵も綺麗で好きです。内容は、「そんなことありえないよなぁ」なんて思うところもありますが、キュンとするところもありで楽しんでます。
by pamda123- 0