【ネタバレあり】冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~のレビューと感想(2ページ目)

- 女性漫画週間53位
お互い思ってるのに残念
和臣さんの生いたちを考えたら、なかなか気持ちを伝えられないんだろうけど、お互い思い合ってるのに残念。
by プリン2号-
契約結婚って…
結局、2人が苦しくなるんだよなぁって思ってしまう。
お互い好きなのに、契約があるばかりに素直になれない。初めから、ちゃんと想いを伝えてればこんな事にならないのにー!って、それが出来たら契約結婚しないかwby mimiチャン-
もどかしい‼️
気持ちがとても細かく、丁寧に書かれていて ヒロインの行動が手に取るようにわかるのですが、読んでいる側はもどかしくいいところで 無料配信が終わってしまい、続きが気になります😅
by ぱぷるんるん-
社長大変
和臣社長、小さい時から社長になるべく、かなり厳しい教育を受けてたんだな。
好きなピアノも取り上げられて💦
奏ちゃんだけは、取り上げられませんよーに!by オズの国-
せっかく性格も良くて可愛い奥さんを貰ったのに、なぜ御曹司は最初から離婚届だの…くだらない事を言っていたのか?不思議。それに結婚生活も冷たい態度で…そりゃ離婚届提出して出ていくわ!なぜ、あんな冷たい態度だったのか?伏線回収、早くしてほしいわ
by ななな240-
夫婦
元旦那は、口下手で愛情表現が全くなく 元嫁は不安でしかなかったけど、それは祖父がそのように人格を作ってしまったんだと思うと、ちょっとかわいそうになる。
by とーいおーい-
これはいい!
とても素敵だ。。。私はこのパターンが大好きなのです。お互い想い合っていた系、大好きです。このまま素敵な生活を過ごしてほしいです。
by rarilurelon-
あちゃー
もっと素直になればいのにって思ってたら、急に溺愛w 好きすぎて勘違いしてからまわり。もったいない時間…早くお互いに気づいてw
by poshul-
続きが気になります!
30話まで拝見致しました。
離婚から始まりますが、奏さんの当時の結婚生活を考えるとすぐには踏み込めない気持ちもわかる気がします!
離婚後の和臣さんの態度の豹変(本来の姿)も、奏さんからしてみたらビックリだと思い混乱する気持ちもわかります。
結果的には復縁するだろとは思いますが、読み進むにつれどんどん面白くなって行きます!by ボン君-
社長ネタ
何故漫画はこんなに社長ネタが多いのだろうか。社長と秘書、社長と1社員。今回は社長とその妻。愛情はなく政略結婚した後、そこに愛は生まれるのか。
by サンサンサ-