みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分読みました。旦那さん一生懸命伝えてますがなかなか伝わりません。
不器用な人ですね。これからうまく行くといいですね。by 彩結-
ここから二人の関係が
どんな風に進展するんだろう。課金しないつもりで読んでたのに…和臣さんの変わりようが見たくなってしまった😅
by keyraed-
和臣さんは不器用過ぎる
一目惚れしてしまい、契約結婚まで持って行ったところまでは理解できる。
だけど、失うって分かったらいろいろするのは?
結婚してる時にもう少し気持ちを伝えてても良いのでは。無料分は楽しませてもらいましたが、続きチャージするから検討中です。by R chan-
執愛ってコワイ
ヒーローがツンすぎてヒロインに逃げられたが、実は一目惚れだったそう。
冷たい態度をとってた理由が、自分自身を気持ち悪い男だと思っていたからってのが笑える。
告白を聞いたヒロインの「私の事好きだったの?」から、「でも今更無理です、さよなら」が潔くていい。
タイトルの執愛って、諦められない壊れたヒーローがストーカー化するのかな?
話しは無茶苦茶だが、七星先生の力で面白く読ませていただきました。by キャラ好きばばぁ-
いまさら
構うこともなく捨てといて、別れるとなったなもったいないと思ったのかな、女の意地でこんな男相手にしないで!
by 古ちゃん-
言葉にすれば簡単にわかりあえる事でも、そこを省くと全く思いとは逆の事を相手に思われてしまう。表現が下手なだけなのに…
by まあ☆。-
不器用な2人
言葉にしないと伝わらないのに、それが出来ない不器用な2人。13話で、新人男子と、秘書課?の女が。新たな登場人物で、2人に変化があるといいですが。
by 1123ノムケン-
離婚して、家から出て行ってから気がつくって、遅いですよね~。引っ越し先まで、探し出すなんて本気で好きだったなら態度でしめさないとわからないし、不器用ですよね~。
by ミニたま-
結婚してても自分が必要じゃないと感じるのは辛いことですよね。
離婚届を出したのはすごい勇気がいることだと思うけど、自分で動いたことで2人の関係が上手くいけばいいと思います。by みいみむ-
素直って大切
お互い素直になれずこじれたままの夫婦。奥さんは誤解したまま離婚。逃げ出したはずなのに、また旦那に捕まる。旦那も正直に言えばいいのに冷たいまま。人間素直になるって大切ね
by カゼの子-