みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
面白い。女性用風俗、最近聞く言葉ですね。男性に風俗があるなら女性にもあって当たり前。絶対そうです!。
by ひろすけちゃん- 0
未知の世界
今まで自分が踏み込んでこなかった分野に飛び込むのって勇気いるよね。居心地のよい場所って自分で見つけるしかないんだよなぁ。読んでて全体的に切ない。
by めちまやこ- 0
お手伝いさんの男の子とその主人の年上女子のお話で、設定自体があまりないものだったので、新鮮な気持ちで読む事ができます。絵もとてもきれいです。
by きよみそ- 0
すごく面白そうで無料でりよみすすめていたのですが、ついに無料分が終わってしまいました。。。。ここから先課金するかどうかを悩むところ
by トントンちゃん- 0
小説家さんの家にハウスキーパーとして来ていた美青年が、仕事がてら行った女性用風俗にいて、、少しだけ癒されて何もなく別れますが、その後どうなるのか気になります。絵がキレイです
by ぽにこ。- 0
謎に満ちた題名と物語
美しい絵とそれが醸し出す独特の雰囲気に魅せられて配信分読んだ。女性用風俗は他作品でもぼちぼち扱われているが、実際あるのかどうか?風俗で働く青年たちは成長過程で秘密を抱えているようで、女主人公とどう絡んでいくのか予想がつかず、先が待たれる。
by チャぺ- 0
絵もお話も
どっちも好きです。
金城くんは綺麗。主人公の真面目な性格も好感持てます。by るんばっと- 0
不思議なストーリー。無料お試し読みの最後まで読んだけど、その後が気になる。課金してしまおうかなと考えている
by にっくもっく- 0
緊張感が良い
新しい世界に飛び込む時の緊張感が伝わってきます。絵もとても好きなタッチでした。
不思議な何を考えてるかわからないけど、そこに包まれたくなる世界観が良かったですby こんぶんぶ- 0
まだまだこれから…
家政婦であり風俗で働く少年との出会い…
まだまだ今から進展していくんたろうけど、全く想像つかないわ~⤴️
これからが楽しみ~❤️by ティモシー&サラ- 0