みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
優しいテンポで進んでいくストーリーと、綺麗な絵にうっとりしながら読んでいます。
主人公と同じ年齢だからこそ、共感できるとこもあるので、楽しく読めますby aowizard- 0
癒される
凛くんの画面から漂うたたずまいとゆっくりとしたスピード感に癒されてます。
主人公の気持ちも、あぁ分かる。。。ってな感じで、ドキドキ感、キュン感、モヤモヤ感、それぞれの年代の悩みがどう向かっていくのか楽しみです。by ららら花- 0
無料分を一気に読んでしまいました!
この先、主人公と美少年の関係がどう進展していくのかとても楽しみです♪by カラーペン- 0
絵が好き
30半ばの女性と若い男性のビジュアルがリアルに近くて、それでいて綺麗な絵なので好きです。家政夫くんとどんな風に発展するのか楽しみです。
by ココゆきん- 0
引き込まれました♡♡
美しい作品です♡
とてもリアルな感じで、ストーリーの流れも心地よくて、共感できるところもあって一気に読み進めました♡
これから続きが楽しみです♡by R.oor- 0
無料分だけ読みましたが、かなり面白いです!とにかく絵がきれい!心理描写がすばらしい!続き、読みます!
by のりはらやら- 0
不思議な空気感を感じる漫画です。
ストーリーがしっかりしているので、大人の色気というのかガツガツしてない品の良いエロさで、エロ系苦手でも読めます。by kotonennen- 0
年上と年下の良さをだしてる
年上の頼りになるところや年下のきゅんってなるところをうまく取り入れてて続きが気になります。シロくんが主人公とこの先幸せになりますように。
by KaYa- 0
なになに~?4話まで無料で読んだけど、ちょっとこれから良い感じになってくのかな⭐続き買おうか検討中。
by tomo2771- 0
よき
絵が万人受けだし、イケメン美女でストーリー良きでとっても読みやすい!!無料がもうちょっとよめたらおもしろかったなあ
by あままななや- 0